Media Club - American Music Club (AMC) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  American Music Club

American Music Club
  Band/Artist:  American Music Club
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/AmericanMusicClub
 www.AmericanMusicClub.com
 www.allmusic.com/artist/american-music-club-mn0000011810
 www.discogs.com/artist/American+Music+Club
 en.wikipedia.org/wiki/American_Music_Club
 ru.wikipedia.org/wiki/American_Music_Club
 www.lastfm.ru/music/American+Music+Club
Инфо:
- Mark Eitzel

Сан-Франциско, Соединенные Штаты (1983 году - 1994, 2003 - по сей день) American Music Club (часто сокращают как AMC) - группа из Сан-Франциско, возглавляемая вокалистом и автором слов Марком Эйтцелем (Mark Eitzel). Группа записывалась и играла в клубах Сан-Франциско с середины 80-х, отличившись невероятным долголетием благодаря не финансовой успешности, а вниманию критиков...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 The Golden Age 2008 13 12.02.2013
2004 Love Songs For Patriots 2004 13 12.02.2013
1994 San Francisco 1994 15 12.02.2013
1993 Mercury 1993 14 12.02.2013
1991 Everclear 1991 11 12.02.2013
1989 United Kingdom 1989 9 12.02.2013
1988 California 1988 12 12.02.2013
1987 Engine 1987 11 12.02.2013
1985 The Restless Stranger (Reissue 1998) 1985 15 12.02.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG