Media Club - ADA (DEU) (Michaela Dippel) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  ADA (DEU)

ADA (DEU)
  Band/Artist:  ADA (DEU)
Country:  Germany
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/wwwmyspacecomADA
 www.facebook.com/pages/Ada/38204770799
 www.SoundCloud.com/AdaOfficial
 www.discogs.com/artist/Ada
 www.discogs.com/artist/Michaela+Dippel
Инфо:
- «Cologne Tape»

Путь Ады (по паспорту - Михаэла Диппель) в мир электроники был долгим и тернистым. В далеком 1994-м Михаэла присоединилась к своей первой группе в роли вокалистки. Поначалу немка и её коллеги играли рок, однако постепенно стали использовать все больше клавиш, и будущая Ада мало-помалу осваивала премудрости технологий...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Meine zarten Pfoten 2011 9 27.03.2013
2009 Adaptions Mixtape #1 2009 12 27.03.2013
2004 Blondie 2004 10 27.03.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Paws I (EP) 2013 4 27.03.2013
2011 Me And The Three (Single) 2011 2 27.03.2013
2010 Lovestoned Remixed (Single) 2010 2 27.03.2013
2009 Adaptations (Single) 2009 2 27.03.2013
2008 Forty Winks / Kink-A-Jou (Single) 2008 2 27.03.2013
2007 Fizzmann (Single) 2007 2 27.03.2013
2007 Scharmutzel / Hensel & Damsel / Orient Express (Single) (feat.) 2007 3 27.03.2013
2006 Call The Tune (Single) 2006 2 27.03.2013
2005 Blondix 1 (Single) 2005 2 27.03.2013
2005 Blondix 2 (Single) (feat.) 2005 2 27.03.2013
2005 I Love Asphalt (Single) 2005 2 27.03.2013
2004 Lovelace / ...And More (Single) 2004 2 27.03.2013
2003 Believer / Arriba Amoeba (Single) 2003 2 27.03.2013
2002 Blindhouse / Luckycharm (Single) 2002 2 27.03.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG