Media Club - Lane, Lana (Lana Lane) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lane, Lana

Lane, Lana
  Band/Artist:  Lane, Lana
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.lanalane.com
Инфо:
Американская звезда прогрессивного рока Лана Лейн (Lana Lane) родилась в пригородах Сан-Франциско и вокальному искусству обучалась у преподавательницы, на счету которой были таки звезды, как Эрик Мартин (Eric Martin, MR. BIG), Эдди Мани (Eddie Money) и Барбара Стрейзанд (Barbara Streisand). В 1987-м году Лана уже сочиняла собственные композиции, но записать их удалось лишь в 1993-м году, объединившись с несколькими местными музыкантами: клавишником Эриком Норландером (Erik Norlander, ROCKING SCIENTISTS), ударником Дэнни Лоренце (Danny Lorenze) и гитаристом-басистом Марком МакКрайтом (Mark McCrite, ROCKING SCIENTISTS)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 El Dorado Hotel 2012 10 30.01.2012
26.04.2012
2008 Red Planet Boulevard 2008 12 25.04.2008
2006 Gemini 2006 15 01.06.2009
2005 Lady Macbeth 2005 10 27.12.2005
23.10.2012
2003 Covers Collection 2003 11 01.06.2009
2003 Winter Sessions 2003 11 02.06.2009
2002 Project Shangri-La 2002 12 12.09.2002
11.01.2007
2000 Secrets Of Astrology 2000 13 24.02.2004
07.03.2007
1999 Queen of the Ocean 1999 11 12.09.2002
07.03.2007
1998 Garden Of The Moon 1998 9 11.09.2006
07.03.2007
1995 Love Is An Illusion 1995 13 20.06.2003
07.03.2007
 Live Albums
2004 Return To Japan (DISC 1-Lana Lane Band) 2004 16 23.09.2004
2004 Return To Japan (DISC 2-Acoustic Live And Special Events) 2004 12 23.09.2004
2003 European Tour 2003: Souvenir CD (Limited Edition) 2003 14 02.06.2009
 Compilations, Remixes
2001 Ballad Collection, Vol. 2 2001 13 26.12.2003
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG