Media Club - 49ers (ITA) (Ann-Marie Smith / Ann Marie Elaine Smith) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  49ers (ITA)

49ers (ITA)
  Band/Artist:  49ers (ITA)
Country:  Italy
Genre:  Dance
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/Ann-Marie-Elaine-Smith-Fans-Page/143754635682659
 danceartistinfo.com/49ers.htm
 rateyourmusic.com/artist/49ers
 www.discogs.com/artist/49ers
 www.discogs.com/artist/Ann-Marie+Smith?anv=Ann+Marie+Smith
 en.wikipedia.org/wiki/49ers_(band)
Инфо:
Самым первым синглом, который был выпущен коллективом 49ers был "Die Walkure" в 1988. В это время, Pieradis Rossini входил в состав группы. Благодаря ему мир увидели такие хиты первого альбома как, например: Don't You Love Me, How Longer, I Need You, и Girl To Girl, которые достигали мест в первых десятках хит-парадов во всем мире...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1990 49ers (CD) 1990 8 09.09.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2003 Let The Sunshine In (Italy 12 2003 2 09.09.2013
1997 Baby, I'm Yours (Maxi-Single) 1997 7 09.09.2013
1996 Lovin' You (Germany Maxi-Single) 1996 5 09.09.2013
1995 Hangin' On To Love (12 1995 4 09.09.2013
1995 Lovin' You (Maxi-Single) 1995 5 09.09.2013
1995 Lovin' You (other mixes, 12 1995 4 09.09.2013
1995 Lovin' You (other mixes, Single) 1995 4 09.09.2013
1995 Rockin' My Body (UK Maxi-Single) 1995 6 09.09.2013
1994 Rockin' My Body (Maxi-Single) 1994 8 09.09.2013
1994 Rockin' My Body (Birch & Chris Stretched remix - Single) 1994 1 09.09.2013
1993 Touch Me (1993 Remixes, 12 1993 6 09.09.2013
1992 Got To Be Free (4th & Broadway) (Maxi-Single) 1992 6 09.09.2013
1992 Got To Be Free (Maxi-Single) 1992 4 09.09.2013
1992 The Message (MESSAGE DJ 1) (12 1992 5 09.09.2013
1992 The Message (Masters At Work Remixes) (12 1992 3 09.09.2013
1991 Move Your Feet (12 1991 4 09.09.2013
1991 Move Your Feet (Germany Maxi-Single) 1991 4 09.09.2013
1990 Die Walkure (Germany 12 1990 3 09.09.2013
1990 Don't You Love Me (Germany Maxi-Single) 1990 4 09.09.2013
1990 Don't You Love Me (Italy 12 1990 2 09.09.2013
1990 Girl To Girl (49ers Megamix) (Germany Maxi-Single) 1990 4 09.09.2013
1990 Girl To Girl (UK Maxi-Single) 1990 3 09.09.2013
1990 How Longer (Italy 12 1990 2 09.09.2013
1989 Touch Me (Beat Box, Sweden 12 1989 3 09.09.2013
1989 Touch Me (Germany Maxi-Single) 1989 5 09.09.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.20 1993 5 32003.03.2014
L 0.00 / D 0.00 1996 5 19203.03.2014
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG