Media Club - Lacuna Coil (ex-"Sleep Of Right", ex-"Ethereal") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lacuna Coil

Lacuna Coil
  Band/Artist:  Lacuna Coil
Country:  Italy
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/LacunaCoil
 www.facebook.com/LacunaCoil
 www.LacunaCoil.it
 ru.wikipedia.org/wiki/Lacuna_Coil
 en.wikipedia.org/wiki/Lacuna_Coil
 www.discogs.com/artist/215670-Lacuna-Coil
 www.metal-archives.com/bands/Lacuna_Coil/124
 www.metal-archives.com/bands/Ethereal/3540331832
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Lacuna_Coil-l-en.html
Инфо:
Без сомнения, итальянский секстет LACUNA COIL - один из самых продуктивных прогессив-готик-металлических коллективов наших времен. В течение трех коротких лет с момента их образования, тогда еще с названием Ethereal (группу оснавал ее сегодняшний композитор Марко Коти Зелати), группа выпустила два миньона и два полноценных альбома, каждый из которых показывал значительный прогресс по сравнению с предыдущим...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 9   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Delirium (Limited Deluxe Edition) 2016 14 23.05.2016
27.05.2016
2014 Broken Crown Halo 2014 11 25.03.2014
25.06.2014
2014 Broken Crown Halo (Deluxe Limited Artbook Edition, Bonus CD: Best Of) 2014 18 25.06.2014
2014 Broken Crown Halo (LP) 2014 11 28.08.2016
2012 Dark Adrenaline 2012 12 15.01.2012
18.01.2012
2012 Dark Adrenaline (Bonus DVD) 2012 6 18.01.2012
2012 Dark Adrenaline (Bonuses) 2012 8 31.05.2012
2012 Dark Adrenaline (LP) 2012 12 28.08.2016
2010 Shallow Life (Deluxe Edition: CD 1) 2010 12 02.02.2010
2010 Shallow Life (Deluxe Edition: CD 2) 2010 12 02.02.2010
28.05.2010
2009 Shallow Life (Limited Edition) 2009 13 09.04.2009
07.05.2009
2009 Shallow Life (LP) 2009 12 28.08.2016
2007 Within Me (Limited Japan Edition) 2007 13 11.04.2008
2006 Karmacode 2006 13 22.03.2006
25.09.2008
2006 Karmacode (Deluxe Edition) 2006 15 28.08.2016
2006 Karmacode (LP) 2006 13 28.08.2016
2005 In A Reverie (remastered) 2005 9 29.11.2005
2005 Unleashed Memories (remastered) 2005 11 29.11.2005
2004 Comalies (Limited Deluxe Edition: CD 1) 2004 13 30.06.2004
25.09.2008
2004 Comalies (Limited Deluxe Edition: CD 2) 2004 9 30.06.2004
25.09.2008
2002 Comalies 2002 14 18.12.2002
04.12.2007
2002 Comalies (LP) 2002 13 28.08.2016
2002 Comalies (Special Edition) [CD 1] 2002 14 28.08.2016
2002 Comalies (Special Edition) [CD 2] 2002 9 28.08.2016
2002 Dark Adrenaline (Deluxe Edition) [CD 1: Dark Adrenaline] 2002 20 28.08.2016
2002 Dark Adrenaline (Deluxe Edition) [CD 2: Dark Passengers] 2002 6 28.08.2016
2001 Unleashed Memories (Deluxe Edition) 2001 15 26.03.2002
25.09.2008
2001 Unleashed Memories 2001 12 28.08.2016
2001 Unleashed Memories (LP) 2001 10 28.08.2016
1999 In a Reverie 1999 9 05.07.2002
17.08.2006
1999 In a Reverie (Deluxe Edition) 1999 10 28.08.2016
 Bootlegs
2006 Live In Paris (10-03-06) 2006 1 08.12.2006
2004 Live in Paris (01.06.2004) 2004 12 15.06.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 The House Of Shame / Delirium (EP) 2016 2 23.05.2016
2016 Naughty Christmas (Single) 2016 1 19.12.2016
2009 I Like It (EP) 2009 5 28.08.2016
2009 I Won't Tell You (EP) 2009 4 28.08.2016
2008 Visual Karma (Body, Mind And Soul)(CD 2) 2008 4 14.11.2008
2007 Within Me 2007 3 08.08.2007
2006 Our Truth (Radio Edit) 2006 1 22.03.2006
2006 Our Truth 2006 4 27.03.2006
25.09.2008
2006 Enjoy The Silence 2006 5 26.07.2006
25.09.2008
2006 Closer (EP) 2006 5 28.08.2016
2004 Swamped (Promo Single) 2004 2 15.06.2004
2000 Halflife (EP) 2000 5 05.07.2002
25.10.2004
1998 Lacuna Coil (EP + Bonus) 1998 10 29.04.2003
13.06.2003
 Live Albums
2018 The 119 Show - Live In London 2018 27 16.11.2018
2008 Visual Karma (Body, Mind And Soul)(CD 1) 2008 11 14.11.2008
2008 Live at Wacken 2007 2008 11 25.01.2010
2008 Visual Karma (Body, Mind and Soul) 2008 19 28.08.2016
 Compilations, Remixes
2009 Manifesto Of... 2009 15 17.03.2009
2005 The EPs 2005 11 28.07.2005
25.09.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG