Media Club - Cooling, Joyce (Joyce Cooling) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cooling, Joyce

Cooling, Joyce
  Band/Artist:  Cooling, Joyce
Country:  USA
Genre:  Jazz;  World
Style:
URL's:  www.allmusic.com/artist/joyce-cooling-mn0000833360
 www.joycecooling.com/
 en.wikipedia.org/wiki/Joyce_Cooling
Инфо:
Joyce Cooling (Джойс Кулинг) — американская smooth jazz-гитаристка, вокалистка, композитор. Родилась в музыкальной семье. Детство и юность провела в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Благодаря своей матери, преподавателю музыки, освоила азы музыкальной грамоты. Музыкальный вкус Джойс формировался под влиянием классических произведений Брамса, Рахманинова, Бетховена, а также лучших образцов рок-культуры конца 1960-х — начала 1970-х годов: Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Frank Zappa...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Global Cooling 2009 11 03.05.2014
2006 Revolving Door 2006 10 03.05.2014
2004 This Girl's Got to Play 2004 10 03.05.2014
2001 Third Wish 2001 10 03.05.2014
1999 Keeping Cool 1999 10 03.05.2014
1997 Playing It Cool 1997 11 03.05.2014
1989 Cameo 1989 8 03.05.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 It's Feeling Like Christmas 2008 1 03.05.2014
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG