Media Club - Edge Of Sanity (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Edge Of Sanity

Edge Of Sanity
  Band/Artist:  Edge Of Sanity
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/EdgeOfSanity01
 myspace.com/EdgeOfSanitySweden
 v1.metal-archives.com/band.php?id=106
 www.metal-archives.com/bands/Edge_of_Sanity/106
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Edge_Of_Sanity-l-en.html
Инфо:
- «Witherscape»

Название этой команды неразрывно связано с именем ее основателя и теперь уже бывшего вокалиста Дэна Свано (Dan Swano), который, впрочем, и без того является самым плодотворным музыкантом и продюсером на шведской металлической сцене...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Crimson II 2003 44 07.09.2003
11.12.2006
1997 Infernal 1997 11 19.12.2003
10.12.2006
1997 Cryptic 1997 8 19.12.2003
06.01.2011
1996 Crimson 1996 2 19.12.2003
10.12.2006
1996 Infernal Demos (Demo) 1996 4 06.02.2007
1994 Purgatory Afterglow 1994 21 23.12.2003
17.04.2011
1994 Purgatory Afterglow (Japanese Edition) 1994 12 17.04.2011
1993 The Spectral Sorrows 1993 13 28.09.2002
10.12.2006
1993 The Spectral Sorrows Demos (Pre-Production Demo) 1993 8 06.02.2007
1993 Lost (Demo) 1993 3 17.04.2011
1992 Unorthodox 1992 14 23.12.2003
10.12.2006
1992 Dead But Dreaming (Demo) 1992 4 06.02.2007
1991 Nothing But Death Remains 1991 8 23.12.2003
10.12.2006
1990 Kur-Nu-Gi-A (Demo) 1990 6 06.02.2007
1990 The Dead (Demo) 1990 3 17.04.2011
1990 The Immortal Rehearsals (Demo) 1990 4 17.04.2011
1990 Kur-Nu-Gi-A (Remasters 2012) 1990 9 11.03.2012
1989 Euthanasia (Demo) 1989 4 06.02.2007
 Bootlegs
1991 Live in Denmark 1991 12 17.04.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 Until Eternity Ends (EP) 1994 4 23.12.2003
10.12.2006
 Compilations, Remixes
2006 When All Is Said: The Best of Edge of Sanity (CD 1) 2006 14 12.08.2009
2006 When All Is Said: The Best of Edge of Sanity (CD 2) 2006 2 17.04.2011
1999 Evolution (CD 1) 1999 12 19.12.2003
11.12.2006
1999 Evolution (CD 2) 1999 12 19.12.2003
11.12.2006
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG