Media Club - Skinhate (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Skinhate

Skinhate
  Band/Artist:  Skinhate
Country:  Ukraine
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  www.skinhate.com
 www.facebook.com/skinhate1998
Инфо:
Биография : Группа "Skinhate" Образовалась в 1996 году в городе Орджоникидзе. В состав группы вошли Ж.К. - вокал, Степан - гитара, Кузьма - Басс и Кухтя - ударные. Skinhate играет музыку в стиле hard-core с элементами nu-metal.
Первый их концерт в Киеве состоялся в 1998 году, к этому времени группа уже успела записать альбом, своими силами, под названием "Skinhate", после записи этого альбома на Moon Records, он обрёл название "Війна в головах" В 2002 году выпустили второй альбом "Квиток до раю" Группа демонстрирует хардкор американского образца, вполне профессионально сыгранный...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Ж.К. Electrode 2006 12 29.11.2006
2006 Навкруги 2006 11 29.11.2006
2004 Hatemix 2004 12 29.11.2006
2002 Квиток до раю 2002 17 22.11.2005
2001 Вiйна в головах 2001 11 22.11.2005
29.05.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Як усі 2015 1 03.02.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG