Media Club - Eisregen (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Eisregen

Eisregen
  Band/Artist:  Eisregen
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/frissscheisse
 www.facebook.com/eisregen.official
 www.fleischhaus.de
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Eisregen-l-en.html
Инфо:
Вдохновителем, основателем и идеологом (соответственно, автором текстов) этой германской группы является М. Roth. Он начал свою карьеру в 1989-1990 годах в различных Grind/Noise группах, но в конце концов пришёл к идее создания собственного состава EISREGEN ("Ледяной Дождь"). Он расскажет о названии группы, о её творчестве и о многом другом...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Fegefeuer 2018 14 31.10.2018
2017 Fleischfilm 2017 12 05.05.2017
2015 Marschmusik (Digipak edition) 2015 12 26.08.2015
2013 Todestage 2013 12 28.10.2013
2011 Rostrot 2011 10 09.12.2011
10.01.2012
2010 Schlangensonne 2010 11 07.05.2010
2008 Knochenkult 2008 11 02.10.2008
23.06.2010
2007 Blutbahnen 2007 11 25.04.2007
20.10.2009
2004 Wundwasser 2004 12 14.02.2006
22.06.2010
2001 Farbenfinsternis 2001 12 26.03.2004
1998 Krebskolonie 1998 9 14.10.2002
1998 Zerfall 1998 9 10.03.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Satan Liebt Dich (EP) 2018 7 25.06.2018
2015 Brummbar 2015 6 17.07.2015
2014 Flotenfreunde (EP) 2014 5 28.04.2014
2005 Hexenhaus (EP) 2005 8 14.02.2006
1999 Fleichfestival (EP) 1999 5 14.10.2002
 Live Albums
2009 Buehnenblut: Live In Leipzig (CD 1) 2009 12 10.06.2009
2009 Buehnenblut: Live In Leipzig (CD 2) 2009 10 10.06.2009
 Compilations, Remixes
2012 Krebskollektion (CD 1) 2012 13 22.01.2013
2012 Krebskollektion (CD 2) 2012 7 22.01.2013
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG