Media Club - Falkenbach (Vratyas Vakyas) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Falkenbach

Falkenbach
  Band/Artist:  Falkenbach
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/FalkenbachOfficial
 www.facebook.com/OfficialFalkenbach
 www.falkenbach.de
 www.falkenbach.art.pl
 www.napalmrecords.com/promo/falkenbachp.html
 www.metal-archives.com/band.php?id=1071
Инфо:
Эта группа - проект одного человека, Вратиаса. Живёт он в Дюссельдорфе. Первое время ходил слух, что он из Исландии, но на самом деле и он, и его семья - немцы, и родился он соответственно, в Германии. .Просто по-семейным обстоятельствам он провёл большую часть своего детства в Исландии со своими приемными родителями...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Asa 2013 13 28.10.2013
2013 Asa (Bonus CD) 2013 4 05.12.2013
2011 Tiurida 2011 8 13.01.2011
17.03.2011
2005 Heralding-The Fireblade 2005 8 05.12.2005
22.12.2009
2005 Heralding - The Fireblade (Limited Edition) 2005 9 14.09.2012
2003 Ok Nefna Tysvar Ty 2003 7 15.10.2003
1997 ...Magni Blandinn Ok Megintiri 1997 6 14.10.2002
16.05.2006
1996 ...En Their Medh Riki Fara... 1996 7 14.10.2002
16.05.2006
1995 Laeknishendr (demo) 1995 6 18.06.2003
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG