Media Club - October Tide (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  October Tide

October Tide
  Band/Artist:  October Tide
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/OctoberTideBand
 www.facebook.com/pages/October-Tide/6123636025
 www.OctoberTide.net
 v1.metal-archives.com/band.php?id=2337
 www.metal-archives.com/bands/October_Tide/2337
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-October_Tide-l-en.html
Инфо:
Всем очень хорошо известна теснейшая связь October Tide с группой Katatonia, ибо и Jonas и Fred оттуда, и они же составляют основу October Tide, хотя для записи последнего альбома дуэт воспользовался услугами дополнительного вокалиста, а Jonas сосредоточился на партиях гитары и ударных. По настоящему одаренные музыканты ни за что не могут удовлетвориться работой только в одной группе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Winged Waltz 2016 8 04.05.2016
2013 Tunnel Of No Light 2013 8 03.04.2013
2010 A Thin Shell 2010 7 27.09.2010
15.10.2010
1999 Grey Dawn 1999 8 04.11.2002
08.09.2017
1997 Rain Without End 1997 7 04.11.2002
22.01.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 Promo Tape 1994 2 26.05.2015
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG