Media Club - Cobra Killer (Gina V. D'Orio & Annika Line Trost) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Cobra Killer

Cobra Killer
  Band/Artist:  Cobra Killer
Country:  Germany
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  www.cobra-killer.org
Инфо:
Это две сумашедшие сексапильные бабенки V.D’Orio и Annika Line Trost. В конце 90-х их любовь друг к другу в чередовании с изучением параллельных миров вылилась в организованное музыкальное сообщество под названием Cobra Killer. Тогда же они засветились на компиляции Alec Empire’s Digital Hardcore с композицией “Right into a Kick for more”, вошедшей в top самых блядских треков современного мира...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Das Mandolinenorchester 2005 12 17.01.2006
2004 76-77 2004 13 15.03.2006
2002 The Third Armpit 2002 15 17.01.2006
1998 Cobra Killer 1998 15 17.01.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2005 Heavy Rotation  The Grossraumdiskomixes Vinyl 2005 4 17.01.2006
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG