Media Club - Mogwai (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Mogwai

Mogwai
  Band/Artist:  Mogwai
Country:  Scotland
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Mogwai
 www.facebook.com/Mogwai
 www.SoundCloud.com/MogwaiBand
 www.Mogwai.co.uk
 en.wikipedia.org/wiki/Mogwai
 www.discogs.com/artist/2813-Mogwai
Инфо:
Mogwai - шотландская рок-группа, образованная в Глазго в 1995 году Стюартом Брейсветом и Домиником Эйтчисоном, ставшая одним из самых известных широкой публике представителей пост-рока. Композиции группы являются большей частью инструментальными, создающими меланхолическую атмосферу. Название Mogwai взято из китайского языка, и приблизительно означает «дух» или «злая душа», а также «монстр», «дьявол», «демон»...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 1   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Kin 2018 9 10.09.2018
2017 Every Country's Sun 2017 11 17.08.2017
2016 Atomic 2016 10 04.04.2016
2014 Rave Tapes 2014 10 20.12.2013
2013 Les Revenants Soundtrack 2013 14 28.01.2013
2012 A Wrenched Virile Lore 2012 10 05.11.2012
2011 Hardcore Will Never Die, But You Will 2011 10 02.01.2011
2011 Hardcore Will Never Die, But You Will (Bonus CD) 2011 1 24.08.2011
2011 Home Demos (demo) 2011 5 24.08.2011
2008 The Hawk Is Howling 2008 13 04.09.2008
26.07.2010
2007 Live At Supersonic 2007 2007 13 25.04.2008
2006 Mr. Beast 2006 10 16.02.2006
2006 Zidane: A 21st Century Portrait 2006 10 14.12.2006
2003 Happy Songs For Happy People 2003 9 16.02.2006
2001 Ep+6 2001 10 16.02.2006
2001 Rock Action 2001 8 16.02.2006
10.07.2008
1999 Come On Die Young 1999 12 16.02.2006
1999 Come On Die Young (Deluxe Edition Reissue 2014, CD 1) 1999 12 06.10.2015
1999 Come On Die Young (Deluxe Edition Reissue 2014, CD 2) 1999 15 06.10.2015
1998 Kicking A Dead Pig 1998 10 16.02.2006
1998 Kicking A Dead Pig (Bonus 2001 - Maxi-Single) 1998 2 16.02.2006
1997 Ten Rapid 1997 9 16.02.2006
1997 Young Team 1997 10 16.02.2006
 Bootlegs
2014 2014.01.20 CCA, Glasgow, Scotland 2014 11 22.03.2016
2014 2014.01.22 Tyne Theatre, Newcastle, England 2014 16 22.03.2016
2014 2014.01.23 BBC 6 Music Studios, Salford, England 2014 12 22.03.2016
2014 2014.01.24 Royal Festival Hall, London, England 2014 17 22.03.2016
2014 2014.01.25 Royal Festival Hall, London, England 2014 16 22.03.2016
2014 2014.01.28 Royal Concert Hall, Glasgow, Scotland 2014 17 22.03.2016
2014 2014.01.30 Paradiso, Amsterdam, Netherlands 2014 17 22.03.2016
2014 2014.02.06 Tempodrom, Berlin, Germany 2014 18 22.03.2016
2014 2014.03.24 Cirkus, Stockholm, Sweden 2014 16 22.03.2016
2014 2014.04.12 Coachella Valley Music And Arts Festival, Indio, Usa 2014 9 22.03.2016
2014 2014.04.13 Ace Of Spades, Sacramento, USA 2014 16 22.03.2016
2014 2014.04.15 Belly Up Tavern, Solana Beach, USA 2014 16 22.03.2016
2014 2014.04.17 El Rey Theatre, Los Angeles, USA 2014 17 22.03.2016
2014 2014.04.18 The Regency Ballroom, San Francisco, Usa 2014 16 22.03.2016
2014 2014.04.19 Coachella Valley Music And Arts Festival, Indio, Usa 2014 9 22.03.2016
2014 2014.05.02 Center Stage, Atlanta, USA 2014 15 22.03.2016
2014 2014.05.07 9:30 Club, Washington, USA 2014 15 22.03.2016
2014 2014.05.08 Union Transfer, Philadelphia, USA 2014 15 22.03.2016
2014 2014.05.09 Terminal 5, New York, USA 2014 16 22.03.2016
2014 2014.05.15 St. Andrew's Hall, Detroit, USA 2014 15 22.03.2016
2014 2014.05.18 First Avenue, Minneapolis, USA 2014 14 22.03.2016
2014 2014.05.20 Ogden Theater, Denver, USA 2014 15 22.03.2016
2013 2013.07.20 Albert Hall, Manchester, England 2013 18 18.03.2016
2013 2013.07.26 Barbican Centre, London, England 2013 19 18.03.2016
2013 2013.08.08 The Assembly Halls, Edinburgh, Scotland 2013 10 18.03.2016
2013 2013.11.28 The Junction, Cambridge, England 2013 19 18.03.2016
2012 2012.05.26 Alexandra Palace, London, England 2012 15 18.03.2016
2012 2012.06.01 The Regency Ballroom, San Francisco, USA 2012 17 18.03.2016
2012 2012.06.03 Belly Up Tavern, Solana Beach, USA 2012 14 18.03.2016
2012 2012.06.10 Jefferson Theater, Charlottesville, USA 2012 15 18.03.2016
2012 2012.06.17 Metropolis, Montreal, Canada 2012 14 18.03.2016
2011 2011.01.30 Grand Ole Opry, Glasgow, Scotland 2011 17 22.03.2016
2011 2011.02.18 BBC 6 Music, London, England 2011 8 22.03.2016
2011 2011.02.21 Hmv Picture House, Edinburgh, Scotland 2011 17 22.03.2016
2011 2011.02.23 The Regal, Oxford, England 2011 15 22.03.2016
2011 2011.02.25 Brixton Academy, London, England 2011 15 22.03.2016
2011 2011.03.06 Mousonturm, Frankfurt, Germany 2011 15 22.03.2016
2011 2011.03.10 Alcatraz, Milan, Italy 2011 11 22.03.2016
2011 2011.03.29 Huxley's Neue Welt, Berlin, Germany 2011 15 22.03.2016
2011 2011.04.03 Debaser Medis, Stockholm, Sweden 2011 16 22.03.2016
2011 2011.04.25 Theatre Olympia, Montreal, Canada 2011 15 22.03.2016
2011 2011.04.26 Phoenix Concert Hall, Toronto, Canada 2011 16 22.03.2016
2011 2011.04.29 The Metro, Chicago, USA 2011 15 22.03.2016
2011 2011.05.06 Kexp Studios, Seattle, USA 2011 9 22.03.2016
2011 2011.05.07 Showbox At The Market, Seattle, USA 2011 16 22.03.2016
2011 2011.05.09 The Regency Ballroom, San Francisco, USA 2011 17 22.03.2016
2011 2011.05.10 Mayan Theatre, Los Angeles, USA 2011 17 22.03.2016
2011 2011.05.15 Granada Theater, Dallas, USA 2011 15 22.03.2016
2011 2011.05.28 Primavera Sound Festival, Barcelona, Spain 2011 14 22.03.2016
2011 2011.07.01 Giesshalle At Landschaftspark Duisburg-Nord, Duisburg, Germany 2011 11 22.03.2016
2011 2011.07.04 Les Folies Bergeres, Paris, France 2011 16 22.03.2016
2011 2011.07.31 Fuji Rock Festival, Niigata, Japan 2011 10 22.03.2016
2011 2011.08.20 Festival Paredes De Coura, Paredes De Coura, Portugal 2011 12 22.03.2016
2011 2011.10.31 Capitol, Hannover, Germany 2011 16 22.03.2016
2011 2011.11.01 Werk 2, Leipzig, Germany 2011 15 22.03.2016
2011 2011.11.04 Lka Longhorn, Stuttgart, Germany 2011 14 22.03.2016
2011 2011.12.22 Barrowland, Glasgow, Scotland 2011 17 22.03.2016
2009 2009.01.31 L'olympic, Nantes, France 2009 14 18.03.2016
2009 2009.02.05 Aula Magna, Lisbon, Portugal 2009 14 18.03.2016
2009 2009.02.12 Laiterie, Strasbourg, France 2009 14 18.03.2016
2009 2009.03.05 Forum Theatre, Melbourne, Australia 2009 14 18.03.2016
2009 2009.03.07 Golden Plains Festival, Meredith, Australia 2009 9 18.03.2016
2009 2009.03.20 The Academy, Dublin, Ireland 2009 14 18.03.2016
2009 2009.04.24 Cat's Cradle, Carrboro, USA 2009 13 18.03.2016
2009 2009.04.28 Music Hall Of Williamsburg, Brooklyn, USA 2009 15 18.03.2016
2009 2009.04.29 Music Hall Of Williamsburg, Brooklyn, USA 2009 16 18.03.2016
2009 2009.05.03 Metropolis, Montreal, Canada 2009 14 18.03.2016
2009 2009.05.04 The Phoenix, Toronto, Ontario 2009 13 18.03.2016
2009 2009.05.09 Turner Hall Ballroom, Milwaukee, USA 2009 15 18.03.2016
2009 2009.05.10 First Avenue, Minneapolis, USA 2009 14 18.03.2016
2009 2009.05.15  Belly Up Tavern, Solana Beach, USA 2009 14 18.03.2016
2009 2009.05.17 The Grand Ballroom, San Francisco, USA 2009 14 18.03.2016
2009 2009.07.05 Furia Sound Festival, Cergy-Pontoise, France 2009 7 18.03.2016
2009 2009.08.03 9-30 Club, Washington, USA 2009 13 18.03.2016
2008 2008.07.19 Summercase Festival, Barcelona, Spain 2008 10 18.03.2016
2008 2008.09.08 The Grand Ballroom, San Francisco, USA 2008 15 18.03.2016
2008 2008.09.12 Stubb's Bbq, Austin, USA 2008 15 18.03.2016
2008 2008.09.13 Granada Theater, Dallas, USA 2008 15 18.03.2016
2008 2008.09.21 Kutshers Country Club, Monticello, USA 2008 9 18.03.2016
2008 2008.10.27 Rockhal, Esch Sur Alzette, Luxembourg 2008 13 18.03.2016
2008 2008.10.30 Melkweg, Amsterdam, Netherlands 2008 14 18.03.2016
2008 2008.11.03 Mejeriet, Lund, Sweden 2008 15 18.03.2016
2008 2008.11.06 Huxley's, Berlin, Germany 2008 14 18.03.2016
2007 2007.07.13 - Live At Supersonic 2007 13 14.08.2014
2007 2007.06.24 Southside, Neuhausen Ob Eck, Germany 2007 9 16.03.2016
2007 2007.07.13 Supersonic Festival, Birmingham, England 2007 13 16.03.2016
2007 2007.08.24 Rock En Seine Festival, Saint-Cloud, France 2007 8 16.03.2016
2006 2006.05.03 - Live At Gothic Theatre (CD 1) 2006 10 14.08.2014
2006 2006.05.03 - Live At Gothic Theatre (CD 2) 2006 5 14.08.2014
2006 2006.03.01 Logan Square Auditorium, Chicago, USA 2006 14 16.03.2016
2006 2006.03.03 The Dame, Lexington, USA 2006 14 16.03.2016
2006 2006.03.09 The Orange Peel, Asheville, USA 2006 14 16.03.2016
2006 2006.03.10 Mercy Lounge, Nashville, USA 2006 14 16.03.2016
2006 2006.03.11 Whirlyball Atlanta, Atlanta, USA 2006 15 16.03.2016
2006 2006.03.12 Whirlyball Atlanta, Atlanta, USA 2006 14 16.03.2016
2006 2006.03.14 Number's, Houston, USA 2006 15 16.03.2016
2006 2006.04.09 La Laiterie, Strasbourg, France 2006 14 16.03.2016
2006 2006.04.13 Le Bataclan, Paris, France 2006 15 16.03.2016
2006 2006.04.16 Ancienne Belgique, Brussels, Belgium 2006 12 16.03.2016
2006 2006.04.22 Donaufestival, Krems, Austria 2006 14 16.03.2016
2006 2006.04.24 Postbahnhof, Berlin, Germany 2006 11 16.03.2016
2006 2006.04.25 Grunspan, Hamburg, Germany 2006 15 16.03.2016
2006 2006.04.30 Coachella, Indio, USA 2006 8 16.03.2016
2006 2006.05.03 Gothic Theatre, Denver, USA 2006 15 16.03.2016
2006 2006.05.06 La Zona Rosa, Austin, USA 2006 16 16.03.2016
2006 2006.05.15 Le Spectrum, Montreal, Canada 2006 15 16.03.2016
2006 2006.05.27 The Fillmore, San Francisco, USA 2006 16 16.03.2016
2006 2006.06.30 Rock Werchter Festival, Werchter, Belgium 2006 10 16.03.2016
2006 2006.07.01 Tollhaus, Karlsruhe, Germany 2006 18 16.03.2016
2006 2006.07.02 Eurockeennes, Belfort, France 2006 11 16.03.2016
2006 2006.07.06 Tavastia, Helsinki, Finland 2006 15 16.03.2016
2006 2006.07.20 Metro Theatre, Sydney, Australia 2006 15 16.03.2016
2006 2006.07.22 Splendour In The Grass, Byron Bay, Australia 2006 11 16.03.2016
2006 2006.07.25 The Corner Hotel, Melbourne, Australia 2006 13 16.03.2016
2006 2006.08.11 La Route Du Rock Festival, St. Malo, France 2006 14 16.03.2016
2006 2006.09.05 Die Rohre, Stuttgart, Germany 2006 18 16.03.2016
2006 2006.09.13 Modernes, Bremen, Germany 2006 15 16.03.2016
2006 2006.09.22 Royal Albert Hall, London, England 2006 18 16.03.2016
2006 2006.09.26 L'olympia, Paris, France 2006 15 16.03.2016
2006 2006.10.08 Melkweg, Amsterdam, Netherlands 2006 15 16.03.2016
2004 2004.02.02 Salle De Fetes, Toulouse, France 2004 11 16.03.2016
2004 2004.03.26 All Tomorrow's Parties Festival, Kent, England 2004 7 16.03.2016
2004 2004.08.05 The World, Pittsburgh, USA 2004 10 16.03.2016
2004 2004.08.08 Le Spectrum, Montreal, Canada 2004 11 16.03.2016
2004 2004.08.14 Smirnoff Music Center, Dallas, USA 2004 5 16.03.2016
2003 2003.05.21 - Peel Session, Maida Vale Studio 4, London 2003 6 14.08.2014
2003 2003.05.13 Wedgewood Rooms, Portsmouth, England 2003 12 16.03.2016
2003 2003.05.21 Peel Session, Maida Vale Studio 4, London, England 2003 6 16.03.2016
2003 2003.06.03 Ninkasi, Lyon, France 2003 11 16.03.2016
2003 2003.09.02 The Phoenix Concert Theatre, Toronto, Canada 2003 11 16.03.2016
2003 2003.09.03 Le Spectrum, Montreal, Canada 2003 12 16.03.2016
2003 2003.09.15 Emo's, Austin, USA 2003 11 16.03.2016
2003 2003.09.16 Emo's, Austin, USA 2003 8 16.03.2016
2003 2003.09.22 The Fillmore, San Francisco, USA 2003 12 16.03.2016
2003 2003.09.24 Wow Hall, Eugene, USA 2003 12 16.03.2016
2003 2003.09.26 Commodore Ballroom, Vancouver, Canada 2003 11 16.03.2016
2003 2003.09.30 First Avenue, Minneapolis, USA 2003 11 16.03.2016
2003 2003.10.23 Astoria Theatre, London, England 2003 12 16.03.2016
2002 2002.05.23 Club Laga, Pittsburgh, USA 2002 10 16.03.2016
2002 2002.05.25 Fireside Bowl, Chicago, USA 2002 10 16.03.2016
2002 2002.05.27 Lee's Palace, Toronto, Canada 2002 13 16.03.2016
2002 2002.05.28 Cabaret, Montreal, Canada 2002 11 16.03.2016
2002 2002.10.17 Prince Of Wales, Melbourne, Australia 2002 4 16.03.2016
2001 2001.04.16 - Evening Session, Maida Vale Studios, London 2001 3 14.08.2014
2001 2001.10.17 - Peel Session, Maida Vale Studio 3, London 2001 7 14.08.2014
2001 2001.03.14 Idno Theatre, Reykjavik, Iceland 2001 10 15.03.2016
2001 2001.03.21 The Showbox, Seattle, USA 2001 11 15.03.2016
2001 2001.04.16 Evening Session, Maida Vale Studios, London, England 2001 3 15.03.2016
2001 2001.04.19 Shepherd's Bush Empire, London, England 2001 11 15.03.2016
2001 2001.04.24 Liquid Room, Shinjuku, Tokyo, Japan 2001 12 15.03.2016
2001 2001.04.25 Akasaka Blitz, Minato, Tokyo, Japan 2001 11 15.03.2016
2001 2001.05.24 Theatre Of Living Arts, Philadelphia, Usa 2001 12 15.03.2016
2001 2001.05.26 Club Soda, Montreal, Canada 2001 11 15.03.2016
2001 2001.06.03 Bluebird Theatre, Denver, USA 2001 10 15.03.2016
2001 2001.06.16 La Zona Rosa, Austin, USA 2001 11 15.03.2016
2001 2001.06.17 Tree's, Dallas, USA 2001 11 15.03.2016
2001 2001.06.19 Variety Playhouse, Atlanta, USA 2001 11 15.03.2016
2001 2001.08.25 Evening Session Stage At Reading Festival, Reading, England 2001 7 15.03.2016
2001 2001.10.17 Peel Session, Maida Vale Studio 3, London, England 2001 7 15.03.2016
2000 2000.04.10 All Tomorrow's Parties Festival, Kent, England 2000 7 15.03.2016
1999 1999.06.27 Other Stage At Glastonbury Festival, Glastonbury, England 1999 9 15.03.2016
1999 1999.09.14 The Breakroom, Seattle, USA 1999 10 15.03.2016
1999 1999.09.18 Great American Music Hall, San Francisco, USA 1999 10 15.03.2016
1999 1999.09.19 Great American Music Hall, San Francisco, USA 1999 11 15.03.2016
1999 1999.10.16 The Forum, Kentish Town, London, England 1999 11 15.03.2016
1998 1998.02.17 - Peel Session, Maida Vale Studios, London 1998 3 14.08.2014
1998 1998.06.18 - Breezeblock Session, Maida Vale Studios, London 1998 3 14.08.2014
1998 1998.01.28 The Cornerhouse, Middlesborough, England 1998 10 15.03.2016
1998 1998.02.17 Peel Session, Maida Vale Studios, London, England 1998 3 15.03.2016
1998 1998.02.23 Black Session, Studio 105, Paris, France 1998 7 15.03.2016
1998 1998.06.18 Breezeblock Session, Maida Vale Studios, London, England 1998 3 15.03.2016
1998 1998.11.30 Khyber, Philadelphia, USA 1998 8 15.03.2016
1997 1997.01.23 Astoria, London, England 1997 5 15.03.2016
1997 1997.04.06 Highbury (Upstairs), London, England 1997 5 15.03.2016
1997 1997.06.14 Highbury Garage, London, England 1997 10 15.03.2016
1997 1997.08.19 Jaffa Cake, Edinburgh, Scotland 1997 8 15.03.2016
1997 1997.10.15 Lounge, Chicago, USA 1997 6 15.03.2016
1997 1997.10.15 Reckless Records, Chicago, USA 1997 4 15.03.2016
1997 1997.11.28 University Of London, London, England 1997 11 15.03.2016
1996 1996.04.26 Camden Monarch, London, England 1996 6 15.03.2016
1996 1996.05.18 Water Rats, London, England 1996 6 15.03.2016
1996 1996.06.14 Highbury Garage, London, England 1996 8 15.03.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Music Industry 3. Fitness Industry 1. 2014 6 09.12.2014
2012 Les Revenants (EP) 2012 4 24.12.2012
27.01.2013
2011 Earth Division (EP) 2011 4 24.08.2011
2011 San Pedro (Vinyl Single) 2011 2 24.08.2011
2011 iTunes Festival London 2011 (EP) 2011 6 04.09.2011
2006 Friend Of The Night 2006 3 16.02.2006
2001 My Father My King 2001 1 16.02.2006
 Compilations, Remixes
2005 Rarities 2005 12 16.02.2006
2003 Government Commissions 2003 10 16.02.2006
2001 Fear Satan Remixes 2001 9 02.04.2008
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2018 9 32019.09.2018
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG