Media Club - Offspring (The Offspring / ex-"Manic Subsidal") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Offspring

Offspring
  Band/Artist:  Offspring
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/offspring
 www.offspring.com
 uk.wikipedia.org/wiki/The_Offspring
 en.wikipedia.org/wiki/The_Offspring
 www.discogs.com/artist/1035466-Manic-Subsidal
Инфо:
Зима 1983 года, Калифорния. День тоскливый. Погода премерзкая. Капает холодный серенький дождик, который вскоре переходит в снег, заваливающий раскидистые апельсиновые деревья. Школы по случаю неожиданного мороза закрыты, машины двигаются со скоростью тридцать миль в час, а тинэйджеры маются от скуки...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Days Go By 2012 12 19.06.2012
20.06.2012
2010 Happy Hour! 2010 19 25.08.2010
2008 Ignition (Remastered 1992) 2008 12 24.06.2008
2008 Rise And Fall, Rage And Grace 2008 12 24.06.2008
02.07.2008
2008 Smash (Remastered 1994) 2008 14 24.06.2008
2008 Rise And Fall, Rage And Grace (Japanese Edition) 2008 13 20.06.2012
2003 Splinter 2003 12 24.11.2003
08.06.2009
2003 Splinter (Japanese Edition) 2003 13 20.06.2012
2000 Conspiracy Of One 2000 14 28.03.2002
08.02.2007
2000 Conspiracy Of One (Limited Edition) 2000 24 20.06.2012
1998 Americana 1998 16 21.05.2002
08.06.2009
1997 Ixnay On The Hombre 1997 14 11.12.2004
08.02.2007
1994 Smash 1994 14 15.05.2003
08.02.2007
1992 Ignition 1992 12 11.12.2004
09.10.2006
1989 The Offspring 1989 11 21.05.2002
08.02.2007
1985 Demo (as 1985 4 30.12.2014
 Bootlegs
2005 Live In Cologne 2005 2005 20 25.01.2006
2004 Covers & Remixes Of Offspring 2004 9 25.01.2006
2004 Covers Of Offspring 2004 12 25.01.2006
2004 Bercy 2004 2004 22 25.01.2006
2004 Rare Bonus Songs 2004 16 08.02.2007
2003 Paris 2003 2003 17 25.01.2006
2001 Bercy 2001 2001 22 25.01.2006
2000 Offsping B-Sides 2000 13 25.01.2006
2000 One Fine Day 2000 2000 21 25.01.2006
1999 San Francisco '99 1999 4 25.01.2006
1999 The Garage, London '99 1999 3 25.01.2006
1999 Woodstock `99 1999 1 25.01.2006
1995 Australia 95 1995 8 25.01.2006
1995 Glastonbury 95 1995 8 25.01.2006
1995 Houston 93 1995 11 25.01.2006
1995 Bruksela 95 1995 19 25.01.2006
1994 Leicester 94 1994 11 25.01.2006
1994 Memphis 94 1994 11 25.01.2006
1991 Live 1991 1991 7 25.01.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Days Go By 2012 2 20.06.2012
2008 Hammerhead (Single) 2008 1 04.06.2008
2004 Can't Get My Head Around You 2004 4 11.12.2004
2003 Hit That (674547 5) 2003 4 20.06.2012
2001 Million Miles Away (COL 671201 2) 2001 4 20.06.2012
2001 Million Miles Away 2001 5 20.06.2012
2001 Want You Bad (6707431000) 2001 2 20.06.2012
2001 Want You Bad (COL 670743 2) 2001 4 20.06.2012
2001 Defy You (672212.2) 2001 4 20.06.2012
2000 Pretty Fly (For A White Guy) (666631.2) 2000 3 20.06.2012
2000 Original Prankster (669956 2) 2000 5 20.06.2012
2000 Original Prankster (COL 669821 2) 2000 4 20.06.2012
2000 Totalimmortal (Promo) (PRCD 1475-2) 2000 2 20.06.2012
1999 She's Got Issues (COL 667867 2) 1999 4 20.06.2012
1999 The Kids Aren't Alright (667763 2) 1999 3 20.06.2012
1999 The Kids Aren't Alright (COL 667541 2) 1999 4 20.06.2012
1999 Why Don't You Get A Job? (667354 2) 1999 3 20.06.2012
1999 Why Don't You Get a Job (Promo) (CSK 41780) 1999 3 20.06.2012
1998 Pretty Fly (For A White Guy) (COL 666332 3) 1998 4 20.06.2012
1997 All I Want (6491-2) 1997 3 20.06.2012
1997 Club Me (Not On Label. The Offspring Self-released) 1997 3 20.06.2012
1997 Gone Away (664036 2) 1997 4 20.06.2012
1996 All I Want (Promo) (CSK 9315) 1996 1 20.06.2012
1995 Gotta Get Away (50508) 1995 2 20.06.2012
1995 Gotta Get Away (CORX 013CD) 1995 3 20.06.2012
1994 Self Esteem 1994 3 10.05.2006
1994 Come Out And Play (Keep 'em Separated) 1994 3 20.06.2012
1991 Badhdad (NEM-038) 1991 4 20.06.2012
 Live Albums
2008 Live At Rock In Rio (06-06-2008) 2008 16 25.06.2008
2008 Live in Moscow 2008 19 06.05.2009
 Compilations, Remixes
2011 Greatest Hits (Malasian Edition) 2011 22 20.06.2012
2005 Greatest Hits 2005 14 15.07.2005
2005 Greatest Hits (Australian Edition) 2005 15 20.06.2012
2000 Best Of Offspring 2000 19 25.09.2003
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2007 11 vbr27.03.2018
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30          
go top

Media ClubCreated by TDG