Media Club - Grave Digger (ex-"Digger") (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Grave Digger

Grave Digger
  Band/Artist:  Grave Digger
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/GraveDiggerClan
 www.facebook.com/GraveDiggerOfficial
 www.Grave-Digger.de
 www.Grave-Digger-Clan.com
 www.truemetal.org/gdigger/discografia.htm
 www.noiserecords.com/gravedigger/
 www.truemetal.org/gdigger
 www.metal-archives.com/bands/Grave_Digger/391
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Grave_Digger-l-en.html
Инфо:
Одна из ведущих германских пауэр-металлических групп GRAVE DIGGER является, пожалуй, самой старейшей среди, коллег по жанру - первое упоминание об этой команде относится аж к ноябрю 1980 года, когда гитарист и вокалист Питер Мэссон (Peter Masson), басист Крис Болтендаль (Chris Boltendahl) и барабанщик Луц Шмельцер (Lutz Schmelzer) дали свой первый концерт под этим именем...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 3   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Healed By Metal (Japan Edition) 2017 13 20.01.2017
2014 Return Of The Reaper (Limited Edition) 2014 12 04.07.2014
12.07.2014
2014 Return Of The Reaper (Limited Edition: Bonus CD) 2014 10 12.07.2014
2012 Clash of the Gods (Limited Edition) 2012 13 01.09.2012
2012 Clash of the Gods 2012 11 19.06.2016
2010 The Clans Will Rise Again (Limited Edition) 2010 14 03.09.2010
04.10.2010
2009 Ballads Of A Hangman 2009 12 30.11.2008
13.01.2009
2009 Ballads Of A Hangman (Japan Edition) 2009 14 19.06.2016
2009 Ballads Of A Hangman (Mexico Edition) 2009 15 19.06.2016
2007 Liberty Or Death 2007 11 05.12.2006
13.10.2008
2006 Liberty Or Death (Japan Edition) 2006 12 19.06.2016
2005 The Last Supper 2005 14 14.12.2004
30.11.2006
2005 The Last Supper (Japan Edition) 2005 14 19.06.2016
2003 Rheingold 2003 12 12.03.2003
30.11.2006
2003 Rheingold (Japan Edition) 2003 12 19.06.2016
2001 The Grave Digger (Limited Edition) 2001 13 16.04.2003
30.01.2017
2001 The Grave Digger (Germany Edition) 2001 12 19.06.2016
2001 The Grave Digger (Japan Edition) 2001 12 19.06.2016
1999 Excalibur (Limited Digipack Edition) 1999 13 22.09.2003
30.11.2006
1999 Excalibur 1999 12 19.06.2016
1999 Excalibur (Japan Edition) 1999 13 19.06.2016
1998 Knights Of The Cross 1998 13 03.07.2003
30.11.2006
1998 Knights Of The Cross (Japan Edition) 1998 14 19.06.2016
1998 Knights of the Cross (Remastered 2006) 1998 12 19.06.2016
1996 Tunes Of War (Limited Digipack Edition) 1996 16 16.09.2003
27.05.2013
1996 Tunes of War (Japan Edition) 1996 13 19.06.2016
1996 Tunes Of War 1996 13 19.06.2016
1995 Heart Of Darkness 1995 11 22.09.2003
30.11.2006
1995 Heart Of Darkness (Japan Edition) 1995 11 19.06.2016
1995 Heart of Darkness (Remastered 2006) 1995 9 19.06.2016
1993 The Reaper 1993 13 22.09.2003
30.01.2017
1993 The Reaper (Japan Edition) 1993 13 19.06.2016
1993 The Reaper (Remastered 2006) 1993 13 19.06.2016
1986 War Games 1986 10 22.09.2003
30.11.2006
1986 Stronger Than Ever 1986 10 19.06.2016
1985 Witch Hunter 1985 9 22.09.2003
30.11.2006
1984 Heavy Metal Breakdown 1984 9 22.09.2003
30.11.2006
1984 Heavy Metal Breakdown & Rare Tracks (Japan Edition) 1984 19 19.06.2016
 Bootlegs
2013 2013.01.17 - Colos Saal, Aschaffenburg, Germany 2013 19 14.02.2013
2012 2012.04.23 - The Bards Night (Credicard Hall, Sao Paulo, Brasil) 2012 12 14.02.2013
2010 Dig Digger, Dig (CD 1) 2010 13 03.03.2011
2010 Dig Digger, Dig (CD 2) 2010 13 03.03.2011
1984 1984.04.07 - Live in Germany '84 (Hamburg, Germany) 1984 16 05.12.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Home At Last (EP) 2012 6 31.07.2012
2011 The Ballad Of Mary (EP) 2011 5 28.02.2011
18.04.2011
2008 Pray (Single) 2008 4 30.11.2008
2006 Yesterday (EP) 2006 4 19.07.2007
1997 The Dark Of The Sun (EP) 1997 4 05.12.2006
1994 Symphony Of Death (EP) 1994 7 22.09.2003
30.11.2006
1994 Symphony Of Death (EP, Japan Edition) 1994 8 19.06.2016
1984 Shoot Her Down (Single) 1984 5 05.12.2006
1984 Shoot Her Down (EP) 1984 10 19.06.2016
 Live Albums
2011 The Clans Are Still Marching 2011 15 03.03.2011
2005 25 To Live (CD 1) 2005 14 27.10.2005
2005 25 To Live (CD 2) 2005 13 27.10.2005
2002 Tunes Of Wacken 2002 13 16.04.2003
30.11.2006
 Compilations, Remixes
2016 The Reaper Shall Return (B-Sides & Singles Collection) 2016 17 21.03.2016
2015 Exhumation (The Early Years) 2015 15 08.11.2015
2012 Clash Of The Gods + Home At Last Last, 2012 (CD 1: Clash Of The Gods) 2012 11 19.06.2016
2012 Clash Of The Gods + Home At Last (CD 2: Home At Last) 2012 6 19.06.2016
2005 Crate of Death 2005 13 04.07.2005
2003 Lost Tunes From The Vault 2003 13 22.09.2003
29.06.2010
2002 Masterpieces 2002 16 17.04.2008
24.02.2009
1993 The Best Of The Eighties 1993 17 05.12.2006
1986 Witch Hunter, 1095 + War Games, 1996 (Japan Edition) 1986 19 19.06.2016
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG