Media Club - Papa Roach (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Papa Roach

Papa Roach
  Band/Artist:  Papa Roach
Country:  USA
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/PapaRoach
 www.facebook.com/PapaRoach
 www.PapaRoach.com
 en.wikipedia.org/wiki/Papa_Roach
 www.discogs.com/artist/175368-Papa-Roach
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Papa_Roach-l-en.html
Инфо:
История этой рэпкор-команды началась в 1993 году в Северной Калифорнии, где в городишке Вакавилль собрались вместе четыре парня, Джерри Хортон (гитара), Коби Дик (Якоби Шаддикс, вокал), Уилл Джеймс (бас) и Дэйв Букнер (ударные), чтобы вместе играть свою любимую музыку. Взяв ориентацию на творчество "Faith no more" и "Primus", музыканты удачно смешали хип-хоп, фанк и хардкор...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Crooked Teeth (Deluxe Edition) 2017 29 22.05.2017
2015 F.E.A.R. 2015 12 20.01.2015
24.01.2015
2012 The Connection (Deluxe Edition) 2012 15 26.09.2012
16.10.2012
2010 Time For Annihilation... On The Record, And On The Road 2010 14 06.08.2010
01.09.2010
2009 Metamorphosis 2009 12 19.02.2009
2009 Metamorphosis (Deluxe Edition) 2009 15 22.05.2017
2006 The Paramour Sessions 2006 15 11.09.2006
10.10.2006
2006 The Paramour Sessions (Deluxe Edition) 2006 16 22.05.2017
2004 Getting Away With Murder 2004 14 12.10.2004
16.12.2008
2002 Lovehatetragedy 2002 13 21.06.2002
08.06.2010
2002 Lovehatetragedy (Instrumentals) 2002 12 22.05.2017
2000 Infest 2000 11 19.04.2002
11.07.2008
2000 Infest (Deluxe Edition) 2000 13 22.05.2017
2000 Infest (Instrumentals) 2000 12 22.05.2017
1997 Old Friends From Young Years 1997 12 13.10.2004
1997 Old Friends From Young Years (Deluxe Edition) 1997 13 22.05.2017
1994 Potatoes For Christmas (demo Cassette) 1994 7 13.10.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 None Of The Above 2017 1 05.05.2017
2009 Lifeline 2009 2 19.02.2009
2009 Naked And Fearless (Acoustic EP) 2009 3 14.09.2009
2008 Hollywood Whore (EP) 2008 3 04.05.2017
2005 Scars (Single) (CD 1) 2005 2 04.05.2017
2005 Scars (Single) (CD 2) 2005 3 04.05.2017
2004 Getting Away With Murder 2004 1 13.10.2004
2004 Getting Away With Murder (EP) 2004 3 22.05.2017
2002 She Loves Me  (Single) (CD 1) 2002 3 04.05.2017
2002 She Loves Me  (Single) (CD 2) 2002 4 04.05.2017
2002 Time And Time Again (Single) (CD 1) 2002 3 04.05.2017
2002 Time And Time Again (Single) (CD 2) 2002 3 04.05.2017
2001 Between Angels And Insects (Single) (CD 1) 2001 3 04.05.2017
2001 Between Angels And Insects (Single) (CD 2) 2001 4 04.05.2017
2000 Broken Home (Single) 2000 3 04.05.2017
2000 Last Resort (Single) (CD 1) 2000 3 04.05.2017
2000 Last Resort (Single) (CD 2) 2000 3 04.05.2017
2000 Advance (Demo EP) 2000 5 22.05.2017
1999 ...Let 'Em Know! (EP) 1999 5 22.05.2017
1998 5 Tracks Deep 1998 5 13.10.2004
1995 Caca Bonita (Promo Tape) 1995 2 22.05.2017
1994 Potatoes For Christmas (EP) 1994 7 22.05.2017
 Live Albums
2005 Live And Murderous In Chicago 2005 19 30.11.2005
 Compilations, Remixes
2010 To Be Loved - The Best Of Papa Roach 2010 14 03.07.2010
2010 Time For Annihilation: On The Record & On The Road 2010 17 22.05.2017
2007 B-Sides And Unreleased 2007 23 19.03.2008
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG