Media Club - Чиж & Co (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Чиж & Co

Чиж & Co
  Band/Artist:  Чиж & Co
Country:  Russia
Genre:  Blues;  Pop;  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.chizh.net
 chizh.hypermart.net
Инфо:
- "Разные Люди"
- "Полковник и Однополчане"

Лидер группы и автор почти всех песен, Сергей "Чиж" Чиграков, родился 6 февраля 1961 в городе Дзержинске. С 14 лет он вместе со своим старшим братом играет в местных ансамблях, иногда подменяя кого-нибудь из музыкантов...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Грани Изумруда 2007 11 20.04.2007
2005 Про Слонов 2005 11 06.06.2005
2003 Капель (Чиж и Avenue) 2003 12 09.03.2004
09.07.2007
2001 Гайдном Буду! 2001 10 04.06.2007
1999 Нечего терять 1999 14 31.10.2002
09.07.2007
1998 Иллюзия (Юрий Морозов и Чиж & Со.) 1998 14 31.10.2002
1997 Бомбардировщики 1997 13 31.10.2002
1996 Полонез 1996 10 31.10.2002
1996 Эрогенная зона 1996 9 31.10.2002
1995 ...О Любви 1995 14 31.10.2002
1994 Перекрёсток 1994 10 31.10.2002
1993 Чиж 1993 10 31.10.2002
1991 Буги-Харьков 1991 11 31.10.2002
 Bootlegs
2011 2011.02.18 - По полтинничку - Концерт в 'Crocus City Hall' (CD 1) 2011 12 03.11.2014
2011 2011.02.18 - По полтинничку - Концерт в 'Crocus City Hall' (CD 2) 2011 13 03.11.2014
2011 2011.02.18 - По полтинничку - Концерт в 'Crocus City Hall' (CD 3) 2011 11 03.11.2014
2011 Царскосельский фестиваль 'День Русской Славы' 2011 10 03.11.2014
2010 2010.03.18 - Концерт в культурном Центре 'Современник' (CD 1) 2010 11 03.11.2014
2010 2010.03.18 - Концерт в культурном Центре 'Современник' (CD 2) 2010 10 03.11.2014
2010 Студийные прочие 2010 7 04.11.2014
2009 Трибьюты 2009 7 04.11.2014
2007 2007.05.30 - Концерт в кругу друзей в клубе 'Майна', Санкт-Петербург (CD 1) 2007 15 03.11.2014
2007 2007.05.30 - Концерт в кругу друзей в клубе 'Майна', Санкт-Петербург (CD 2) 2007 17 03.11.2014
2007 2007.05.12 - Концерт в Киеве - Чиж & Co и Разные люди (CD 1) 2007 11 03.11.2014
2007 2007.05.12 - Концерт в Киеве - Чиж & Co и Разные люди (CD 2) 2007 11 03.11.2014
2007 Совместные исполнения (CD 1) 2007 14 04.11.2014
2007 Совместные исполнения (CD 2) 2007 14 04.11.2014
2007 Чиж и Митьки 2007 9 04.11.2014
2006 Звездная смена на НР 2006 5 03.11.2014
2006 Концерт в ДК Авиастроителей, Комсомольск-на-Амуре (CD 1) 2006 10 03.11.2014
2006 Концерт в ДК Авиастроителей, Комсомольск-на-Амуре (CD 2) 2006 8 03.11.2014
2006 2006.11.11 - Концерт в ДК им. Ленсовета, Санкт-Петербург (CD 1) 2006 10 03.11.2014
2006 2006.11.11 - Концерт в ДК им. Ленсовета, Санкт-Петербург (CD 2) 2006 8 03.11.2014
2006 2006.11.11 - Концерт в ДК им. Ленсовета, Санкт-Петербург (CD 3) 2006 9 03.11.2014
2006 Неофициальные записи Live & Studio (CD 1) 2006 22 04.11.2014
2006 Неофициальные записи Live & Studio (CD 2) 2006 16 04.11.2014
2005 Чиж - 10 лет (ККЗ Украина, Харьков - Акустика) 2005 6 03.11.2014
2004 Летопись на НР, альбом 'Чиж' 2004 3 03.11.2014
2003 Летопись на НР, альбом 'О Любви' 2003 3 03.11.2014
2003 Сибирь-Урал Блюз (CD 1) 2003 6 03.11.2014
2003 Сибирь-Урал Блюз (CD 2) 2003 7 03.11.2014
2003 2003.01.27 - Эхо Москвы (Захар Май и Чиж) 2003 11 03.11.2014
2002 Апология 2002 5 03.11.2014
1999 Мир в наших руках ('Наше Радио') 1999 3 03.11.2014
1997 1997.12.27 - Чиж & Co - Концерт 'Суперакустика' в рок-клубе 1997 11 03.11.2014
1997 Чиж & Co и Юрий Морозов - На том берегу (CD 1) 1997 9 03.11.2014
1997 Чиж & Co и Юрий Морозов - На том берегу (CD 2) 1997 8 03.11.2014
1995 Живой концерт (телеканал 'Доброе Утро', передача 'Живьём') 1995 10 03.11.2014
1994 Чиж - Квартирник у Mитьков, 1994 1994 3 03.11.2014
1994 Чиж - Концерт в Харьковском музее, 1994 (CD 1) 1994 11 03.11.2014
1994 Чиж - Концерт в Харьковском музее, 1994 (CD 2) 1994 9 03.11.2014
1994 Чиж - Любимые песни Лукича, 1994 1994 4 03.11.2014
1992 1992.08.03 - Чиж - У Чернецкого на кухне 1992 6 03.11.2014
1990 Чиж - Сейшн в Питере, 1990 (CD 1) 1990 12 03.11.2014
1990 Чиж - Сейшн в Питере, 1990 (CD 2) 1990 13 03.11.2014
1989 Чиж - Акустика в Нижнем Новгороде, 1989 1989 7 03.11.2014
1989 1989.01.07 - Чиж - Звановка 1989 7 03.11.2014
1989 Чиж - Квартирник в Выборге у Триги, 1989 1989 5 03.11.2014
1988 Чиж - Глазами и душой 1988 11 03.11.2014
 Live Albums
1999 В 20.00 по Гринвичу (Акустика на Би-Би-Си - 26/09/1998, London, Bush House, BBC) 1999 10 31.10.2002
1998 Новый Иерусалим 1998 12 31.10.2002
1995 Greatest Hits 1995 11 31.10.2002
1994 Live 1994 9 31.10.2002
 Compilations, Remixes
2005 44 2005 11 26.12.2005
1999 Легенды Русского Рока 1999 16 11.01.2008
1998 Лучшие блюзы и баллады 1998 13 31.10.2002
1998 Лучшие блюзы и баллады #2 1998 7 31.10.2002
 Tributes
L 0.20 / D 2.40 2010 10 32031.05.2010
Status: Guest
Log In Log In
Register Register
HELP HELP
Affiliate program Affiliate program


Gothic Jewelry Shop

Subscribe to RSS News
add bookmark
livejournal twitter google.com  del.icio.us  technorati.com  Digg  Furl  Netscape  Yahoo! My Web
  StumbleUpon  BlinkList  Newsvine  ma.gnolia  reddit  Windows Live  Tailrank
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG