Media Club - Леонидов, Максим (Макс Леонидов и группа Hippoband) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Леонидов, Максим

Леонидов, Максим
  Band/Artist:  Леонидов, Максим
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative
Style:
URL's:  www.leonidov.ru
Инфо:
Я родился 13 февраля 1962 года в Питере, в Снегирёвке. Мои мама и папа были артистами - оба работали в Театре Комедии, тогда он ещё назывался Акимовским Театром Комедии, поэтому большую часть своего детства я, естественно, провёл в театре, за кулисами, на радио, на телевидении, естественно, ездил на гастроли с театром, так что театр, в общем, был моим «вторым домом»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Мир Для Марии 2008 11 15.09.2008
2006 Основы Фэн-Шуя 2006 13 25.09.2006
21.01.2009
2003 Hippopotazm 2003 11 22.11.2003
04.04.2006
2001 Давай закурим 2001 13 22.11.2003
2001 Четверг 2001 12 22.11.2003
2001 Не дай ему уйти 2001 14 24.12.2004
21.01.2009
1997 Проплывая над городом 1997 12 22.11.2003
1995 Командир 1995 11 24.12.2004
21.01.2009
 Live Albums
2004 146 Минут В России (CD 1) 2004 14 21.01.2009
2004 146 минут в России (CD 2) 2004 15 22.01.2009
 Compilations, Remixes
2000 Лучшие песни 1985 - 2000 2000 17 22.11.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG