Media Club - Руссо, Авраам (Авраам Руссо / Abraham Rousso) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Руссо, Авраам

Руссо, Авраам
  Band/Artist:  Руссо, Авраам
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/AvraamRusso
 www.AvraamRusso.net
 ru.wikipedia.org/wiki/Руссо,_Авраам
Инфо:
На мировом небосклоне восходит новая звезда - Авраам Руссо. Его музыка - это уникальное сочетание прекрасного, удивительно сильного и чистого голоса с испанской гитарой и модными западными аранжировками. Кроме красивого, сильного голоса природа наделила Авраама еще и артистической внешностью: высокий, стройный, роскошные черные кудри, голубые глаза...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Любовь, Которой Больше Нет 2003 18 26.05.2003
2002 Tonight 2002 16 23.01.2003
02.04.2003
 Compilations, Remixes
2006 The Best of Avraam Russo 2006 20 09.01.2007
 Tributes
L 0.49 / D 1.00 2003 18 25623.04.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG