Media Club - Kartashyan, Norayr (Norayr Kartashyan, Норайр Карташян) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Kartashyan, Norayr

Kartashyan, Norayr
  Band/Artist:  Kartashyan, Norayr
Country:  Armenia
Genre:  Jazz;  World
Style:
URL's:  www.discogs.com/ru/artist/1165151-Norayr-Kartashyan
 www.facebook.com/pages/category/Musician-Band/Norayr-Kartashyan-158270470900261/
Инфо:
Норайр Карташян (род. 25.08.1967г., Айгедзор, Тавушская область, Армянская ССР) — знаменитый армянский музыкант, мультиинструменталист, многоопытный исполнитель на народных духовых инструментах (дудук, шви, пку, блул, паркапзук) и перкуссии, талантливый композитор, чью музыку можно услышать в саундтреке нашумевшего фильма канадского режиссера Атома Эгояна «Арарат»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Tsarastan (The Land of Trees) 2010 12 20.05.2019
2004 Melodies from Antiquity 2004 17 20.05.2019
1999 Blul 1999 10 20.05.2019
 Live Albums
2014 Live in Concert (with Van Project) 2014 13 20.05.2019
 Compilations, Remixes
2017 Norayr Kartashyan & Menua Band - Singles 2017 6 20.05.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG