Media Club - Carlisle, Belinda (Belinda Carlisle) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Carlisle, Belinda

Carlisle, Belinda
  Band/Artist:  Carlisle, Belinda
Country:  USA
Genre:  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/BelindaCarlisleVoilaDeux
 www.facebook.com/BelindaCarlisleOfficial
 www.BelindaCarlisleCatalogue.co.uk
 www.BelindaCarlisle.tv
 www.discogs.com/artist/Belinda+Carlisle
 en.wikipedia.org/wiki/Belinda_Carlisle
 ru.wikipedia.org/wiki/Belinda_Carlisle
 www.lastfm.ru/music/Belinda+Carlisle
Инфо:
- «Go-Go's»

Голливуд, г. Лос-Анджелес (шт. Калифорния, США).
Родилась 17 августа 1958 года в США. Сольной карьерой занялась после того, как в 1984 году покинула женский pop-new wave коллектив «Go-Go's», где она была вокалисткой...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Wilder Shores 2017 9 06.10.2017
2007 Voila 2007 15 18.02.2013
2003 Belinda (Remix 2003) 2003 14 18.02.2013
1996 Woman & A Man 1996 11 28.01.2003
26.05.2009
1993 Real 1993 10 28.01.2003
1991 Live Your Life Be Free 1991 11 28.01.2003
17.06.2008
1989 Runaway Horses 1989 10 28.01.2003
1988 Heaven on Earth 1988 10 28.01.2003
1988 Heaven On Earth (Special Remastered 2009 Edition) 1988 15 28.05.2009
1986 Belinda 1986 10 28.01.2003
04.12.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
1996 Always Breaking My Heart 1996 4 18.02.2013
1996 California 1996 3 18.02.2013
1990 Runaway Horses 1990 3 18.02.2013
1990 Summer Rain 1990 2 18.02.2013
1990 Vision Of You 1990 3 18.02.2013
1989 La Luna 1989 3 18.02.2013
1988 I Feel Free 1988 2 18.02.2013
1988 I Get Weak 1988 3 18.02.2013
1987 Heaven Is A Place On Earth 1987 4 18.02.2013
1986 Mad About You 1986 3 18.02.2013
 Live Albums
2013 Live from Metropolis Studios (27.05.2012) 2013 18 11.11.2013
 Compilations, Remixes
2014 The Collection 2014 19 06.10.2014
2013 Icon 2013 11 05.11.2013
2008 The Essential 2008 15 27.08.2008
2003 Singles Collection 2003 17 10.07.2007
2002 The Collection 2002 15 18.02.2013
1999 Place on Earth: Greatest Hits (CD1) 1999 18 28.01.2003
1999 A Place On Earth - The Greatest Hits (CD 1) 1999 18 18.02.2013
1999 A Place On Earth - The Greatest Hits (CD 2) 1999 10 18.02.2013
1992 Best Of Belinda (Volume I) 1992 15 28.01.2003
1992 Her Greatest Hits 1992 13 18.02.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG