Media Club - M.O.P. (Mash-Out Posse: Lil' Fame & Billy Danzenie) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  M.O.P.

M.O.P.
  Band/Artist:  M.O.P.
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/MashOutPosseGUnit
 www.discogs.com/artist/50662-MOP
Инфо:
M.O.P. (Mash-Out Posse) сформировались в 1993 году в Бруклине, Нью-Йорк. В состав входят Lil' Fame (Fizzy Womack, настоящее имя Jamal Grinnage) и Billy Danze (William Berkowitz, настоящее имя Eric Murray). Они дружили с самого детства и тогда уже были частью "дворовой" банды под названием Mash Out Posse, лидером которой был старший брат Джамала Big Mal...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Sparta (Split) 2011
Sparta (Split) [Split with Snowgoons]
10 24.11.2011
2009 Foundation 2009 14 28.04.2016
2006 Ghetto Warfare 2006 19 30.08.2006
21.09.2016
2005 Salutes The St. Marxmen 2005 17 28.04.2016
2004 Mash Out Posse 2004 13 28.04.2016
2000 Warriorz 2000 20 28.04.2016
1998 First Family 4 Life 1998 17 28.04.2016
1996 Firing Squad 1996 18 11.09.2006
21.09.2016
1994 To The Death 1994 15 28.04.2016
 Compilations, Remixes
2003 10 Years And Gunning 2003 10 28.04.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG