Media Club - Satyricon (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Satyricon

Satyricon
  Band/Artist:  Satyricon
Country:  Norway
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Satyricon.no
 myspace.com/Satyricon
 www.facebook.com/SatyriconOfficial
 www.discogs.com/artist/170341-Satyricon
 www.metal-archives.com/bands/Satyricon/341
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Satyricon-l-en.html
Инфо:
Несмотря на жуткий имидж основатель группы Satyr производит впечатления человека достаточно уравновешенного, культурного, образованного, хотя и немного самолюбивого. Сам он характеризует себя так: "Я могу лишь перечислить тебе некоторые черты, описанные людьми со стороны. Я амбициозен, очень нетерпим, ориентирован на успех, своенравен, а также горд собой, своей музыкой и своим образом жизни...
more info >>
Новости:
News related to this artist - 4   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Deep Calleth Upon Deep 2017 8 22.09.2017
26.10.2017
2013 Satyricon (Deluxe Edition) 2013 13 02.09.2013
06.09.2013
2008 The Age Of Nero (Limited Edition: CD 1) 2008 8 05.11.2008
14.11.2008
2008 The Age Of Nero (Limited Edition: CD 2) 2008 8 05.11.2008
14.11.2008
2008 The Age Of Nero (LP) 2008 8 10.10.2017
2006 Now, Diabolical 2006 8 20.03.2006
21.04.2009
2006 Now, Diabolical (Limited Digipack Edition) 2006 9 10.10.2017
2002 Volcano 2002 10 08.03.2003
14.08.2008
1999 Rebel Extravaganza 1999 13 22.03.2003
16.01.2013
1999 Rebel Extravaganza (2008 rerelease LP) 1999 13 10.10.2017
1996 Nemesis Divina 1996 7 22.03.2003
16.01.2013
1995 The Shadowthrone 1995 7 22.03.2003
11.07.2008
1993 Dark Medieval Times 1993 7 08.03.2003
11.07.2008
1992 All Evil (Debut Demo) 1992 4 21.10.2004
10.01.2006
1991 Unreleased Demo 1991 1991 2 27.04.2006
 Bootlegs
2011 Ravens Over Europe 2011 11 10.10.2017
2004 Live In Wacken 2004 9 10.10.2017
2003 Live In Stockholm 2003 8 12.01.2006
2002 Klubben-Stockholm-2002-10-15 2002 11 12.01.2006
2002 Live In Klubben 2002 10 10.10.2017
2000 Protect The Wealth Of The Elite (live at New York) 2000 6 21.10.2004
16.01.2013
2000 Live In Vienna 2000 13 27.04.2006
1996 All Evil Baroeg, Live at Rotterdam [12 04 96] 1996 10 21.10.2004
30.01.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 My Skin Is Cold (EP) 2008 5 12.06.2008
2006 K.I.N.G 2006 2 20.04.2006
2002 Ten Horns - Ten Diadems 2002 5 22.03.2003
1999 Intermezzo II 1999 4 23.09.2003
16.01.2013
1997 Megiddo 1997 4 22.03.2003
16.01.2013
1996 The Forest Is My Throne 1996 7 22.03.2003
12.06.2008
1996 Pesten 1996 2 29.12.2012
 Live Albums
2015 Live At The Opera (CD 1) 2015 8 10.10.2017
2015 Live At The Opera (CD 2) 2015 6 10.10.2017
 Compilations, Remixes
2002 Ten Horns Ten Diadems (Retail Digipak) 2002 10 12.01.2006
 Tributes
L 0.20 / D 0.09 1995 11 32024.03.2011
L 0.00 / D 0.00 2012 12 19226.05.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG