Media Club - Smashing Pumpkins (The Smashing Pumpkins) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins
  Band/Artist:  Smashing Pumpkins
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/SmashingPumpkins
 www.SmashingPumpkinsNexus.com
 www.SmashingPumpkins.com
 www.spfc.org
 www.SPfreaks.com
 en.wikipedia.org/wiki/The_Smashing_Pumpkins
 ru.wikipedia.org/wiki/The_Smashing_Pumpkins
 www.discogs.com/artist/28970-Smashing-Pumpkins-The
 www.allmusic.com/artist/smashing-pumpkins-mn0000036521
Инфо:
Из всех альтернативных рок-групп начала 90-ых, Smashing Pumpkins менее всего находились под влиянием традиционного рок-андеграунда. Гитарист и автор песен Билли Корган создавал смесь прогрессива, тяжелого металла, готики и психоделии, создавая слоистый, мощный звук. Фактически, Smashing Pumpkins стали моделью для успешной альтернативной группы - Nirvana была слишком деструктивна, а Pearl Jam избегали успеха...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Shiny And Oh So Bright, Vol. 1 / LP: No Past. No Future. No Sun. 2018 8 13.11.2018
2014 Monuments To An Elegy 2014 9 22.06.2015
2012 Oceania 2012 13 14.06.2012
2012 Pisces Iscariot (Deluxe Edition: CD 1) 2012 14 20.07.2012
2012 Pisces Iscariot (Deluxe Edition: CD 2) 2012 17 20.07.2012
2010 Teargarden by Kaleidyscope (CD 1): Songs For a Sailor 2010 4 10.12.2010
2010 Teargarden by Kaleidyscope (CD 2): The Solstice Bare 2010 4 10.12.2010
2008 If All Goes Wrong (CD 1) 2008 23 29.12.2008
2008 If All Goes Wrong (CD 2) 2008 21 29.12.2008
2007 Zeitgeist 2007 12 19.07.2007
2007 Zeitgeist (Deluxe Edition) 2007 15 08.11.2007
2000 MACHINA/The Machines of God 2000 15 21.05.2003
2000 Machina/The Machines of God 2000 15 15.09.2006
2000 Machina  promo 2000 7 15.09.2006
2000 Machina II - Friends and Enimies of Modern Music 2000 25 15.09.2006
1998 Adore 1998 16 21.05.2003
1998 Machina Acoustic Demos 1998 14 15.08.2006
1998 Adore (Super Deluxe Edition 2014, CD 1: Adore, remastered album) 1998 16 29.09.2014
1998 Adore (Super Deluxe Edition 2014, CD 2: Adore, mono remastered album) 1998 15 29.09.2014
1998 Adore (Super Deluxe Edition 2014, CD 3: In a State of Passage) 1998 18 29.09.2014
1998 Adore (Super Deluxe Edition 2014, CD 4: Chalices, Palaces and Deep Pools) 1998 16 29.09.2014
1998 Adore (Super Deluxe Edition 2014, CD 5: Malice, Callous and Fools) 1998 15 29.09.2014
1998 Adore (Super Deluxe Edition 2014, CD 6: Kissed Alive Too) 1998 10 29.09.2014
1997 Adore Demos 1997 10 15.08.2006
1996 Mashed Potatoes (CD 1) 1996 15 15.08.2006
1996 Mashed Potatoes (CD 2) 1996 15 15.08.2006
1996 Mashed Potatoes (CD 3) 1996 18 15.08.2006
1996 Mashed Potatoes (CD 4) 1996 15 15.08.2006
1996 Mashed Potatoes (CD 5) 1996 14 15.08.2006
1996 The Friends & Enemies of Modern Music 1996 14 15.08.2006
1996 1979 Mixes 1996 4 15.09.2006
1995 Mellon Collie and the Infinite Sadness (2 CD) 1995 28 21.05.2003
1995 666 1995 14 15.08.2006
1995 Sequence IV 1995 15 15.08.2006
1995 Mellon Collie and the Infinite Sadness (CD1) - Dawn to Dusk 1995 15 15.09.2006
1995 Mellon Collie and the Infinite Sadness (CD2) - Twilight to Starlight 1995 13 15.09.2006
1994 MCIS Demos I 1994 18 15.08.2006
1994 MCIS Demos III 1994 11 15.08.2006
1994 Gravity Demos 1994 27 15.08.2006
1994 MCIS Demos II 1994 18 15.08.2006
1993 Siamese Dream 1993 13 21.05.2003
02.10.2006
1993 Siamese Dream (Deluxe 2011 Edition: CD 1) 1993 13 02.12.2011
1993 Siamese Dream (Deluxe 2011 Edition: CD 2) 1993 18 02.12.2011
1993 Siamese Dream (Deluxe 2011 Edition: Bonus DVD) 1993 18 02.12.2011
1992 Siamese Dream Demos [Alledged] 1992 5 15.08.2006
1991 Gish 1991 10 21.05.2003
1991 Gish (Deluxe 2011 Edition: CD 1) 1991 10 02.12.2011
1991 Gish (Deluxe 2011 Edition: CD 2) 1991 18 02.12.2011
1989 The Smashing Pumpkins 1989 6 15.08.2006
1989 Moon (Demo Tape) 1989 13 15.08.2006
23.05.2010
1989 Reel Time Studios Acoustic Session 1989 10 15.08.2006
1989 Reel Time Sessions 1989 21 15.08.2006
1988 Nothing Ever Changes 1988 4 15.08.2006
 Bootlegs
1996 Tonight, Tonight 1996 7 15.09.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 American Gothic 2008 4 20.02.2008
2000 Stand Inside Your Love 2000 2 15.09.2006
2000 Still Becoming Apart 2000 5 15.09.2006
2000 Try, Try, Try 2000 2 15.09.2006
1998 Ava Adore 1998 3 15.09.2006
1998 Perfect 1998 3 15.09.2006
1997 The End Is The Beginning Is The End (Single) 1997 4 15.09.2006
1997 The End Is The Beginning Is The End (The Remixes) 1997 5 15.09.2006
1996 1979 (CD Remixes) 1996 4 21.05.2003
1996 Tonight Tonight [US] 1996 7 21.05.2003
1996 Zero [EP] 1996 7 21.05.2003
1996 The Aeroplane Flies High 2 1979 1996 6 15.09.2006
1996 Thirty Three 1996 6 15.09.2006
1995 Bullet with Butterfly Wings (Maxi-Single) 1995 7 21.05.2003
1995 Bullet with Butterfly Wings (EP) 1995 7 15.09.2006
1994 Cherub Rock 1994 2 15.09.2006
1994 Disarm 1994 2 15.09.2006
1994 Rocket 1994 2 15.09.2006
1994 Today 1994 2 15.09.2006
1994 Disarm (Heart) 1994 3 15.09.2006
1994 Disarm (Smilet) 1994 3 15.09.2006
1993 Cherub Rock 1993 3 15.09.2006
1993 Today 1993 3 15.09.2006
1992 Daughter 1992 1 15.09.2006
1992 Peel Sessions 1992 3 15.09.2006
1992 I Am One 1992 3 15.09.2006
1992 I Am One  (UK) 1992 3 15.09.2006
1991 Lull 1991 4 15.09.2006
1990 I Am One 1990 2 15.09.2006
1990 Tristessa 1990 3 15.09.2006
 Live Albums
1988 Live at Cabaret Metro 1988 7 15.09.2006
 Compilations, Remixes
2015 Bruised Angel Wings 2015 18 17.06.2015
2013 Aeroplane Flies High (Anthology, Deluxe Edition: CD 1) 2013 22 04.12.2013
2013 Aeroplane Flies High (Anthology, Deluxe Edition: CD 2) 2013 16 04.12.2013
2013 Aeroplane Flies High (Anthology, Deluxe Edition: CD 3) 2013 15 04.12.2013
2013 Aeroplane Flies High (Anthology, Deluxe Edition: CD 4) 2013 16 04.12.2013
2013 Aeroplane Flies High (Anthology, Deluxe Edition: CD 5) 2013 7 04.12.2013
2013 Aeroplane Flies High (Anthology, Deluxe Edition: CD 6) 2013 14 04.12.2013
2002 Earphoria 2002 15 21.05.2003
2001 Greatest Hits 2001 18 29.03.2003
2001 Greatest Hits (CD 1: Rotten Apples) 2001 18 15.09.2006
2001 Greatest Hits (CD 2: Judas O) 2001 16 15.09.2006
1998 Perfect Remixes 1998 6 15.09.2006
1994 Pisces Iscariot 1994 14 21.05.2003
1989 Light Into Dark 1989 2 15.09.2006
 Tributes
L 135.66 / D 1.69 2001 13 12817.06.2006
L 159.99 / D 0.33 2006 18 vbr15.02.2006
L 16.35 / D 1.09 2006 11 vbr14.11.2007
L 16.54 / D 4.27 2007 11 19217.03.2007
12.11.2008
L 0.66 / D 0.08 2007 12 19214.11.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG