Media Club - Кооператив Ништяк (КН, Kooperativnishtyak, Кооперативништяк) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Кооператив Ништяк

Кооператив Ништяк
  Band/Artist:  Кооператив Ништяк
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  kn.lenin.ru
 myspace.com/kooperativnishtyak
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Финиш, Ясный Сокол 2016 11 20.06.2017
2014 В бутылке масла сварили беса (Remastered) 2014 2 20.06.2017
2012 Ложа Вольных Гробовщиков (Remastered) 2012 8 20.06.2017
2011 Орден 2011 14 20.06.2017
2010 ...пирогами и блинами и сушеными грибами 2010 11 20.06.2017
2008 Ночная сторона естественных наук (Remastered) 2008 16 20.06.2017
2007 Кровавый навет Ганса Зиверса 2007 6 20.06.2017
2006 Бронзовый век (CD 1) (Remastered) 2006 27 20.06.2017
2006 Бронзовый век (CD 2) (Remastered) 2006 16 20.06.2017
2006 Нагромождение банальностей 2006 9 20.06.2017
2005 Выгнал всех к чёртовой матери и остался один посреди кладбища, что покоится в сердце вселенной 2005 6 20.06.2017
2004 Керблонкети-блинк (Remastered) 2004 23 20.06.2017
2004 Ложа вольных гробовщиков (версия 2) 2004 9 20.06.2017
2003 Глубоко чёрное 2003 11 20.06.2017
2002 Разбойное нападение на необитаемый остров (Remastered) 2002 15 20.06.2017
2002 Венок на бледный лоб Диониса (Remastered) 2002 11 20.06.2017
2002 Ай-Дум-Ер-Кер-Ком-Мер-Кер 2002 12 20.06.2017
2002 Орден Чёрного Искусства 2002 3 20.06.2017
2001 Обыкновенный цинизм 2001 20 25.09.2006
27.06.2017
2001 Памяти Дика (CD 1) 2001 14 20.06.2017
2000 В мертвецкой 2000 22 25.09.2006
27.06.2017
1999 25 Джонов Леннонов 1999 15 20.06.2017
1997 Менуэты Порно Графа 1997 13 20.06.2017
1997 Посмотрим на ночную сторону естественных наук (Remastered) 1997 15 20.06.2017
1997 Памяти Дика (CD 2): (1997 Version) 1997 15 20.06.2017
1996 Посмотрим на ночную сторону естественных наук 1996 15 20.06.2017
1996 Тени старых клоунов 1996 13 20.06.2017
1994 Аномалии И Извращения 1994 14 25.09.2006
1992 Готика 1992 11 20.06.2017
1992 Мутабор 1992 8 20.06.2017
1992 Сделай сам умелыми руками 1992 6 20.06.2017
1992 Мутабор (Remastered) 1992 10 20.06.2017
1991 Зигфрид 1991 8 20.06.2017
1990 Разбойное нападения на обитаемый остров 1990 16 20.06.2017
1990 Чёрная месса или фан-клуб Фредди Крюгера 1990 11 20.06.2017
1988 Пудинг с изюмом 1988 11 20.06.2017
1988 Чёрное солнце 1988 8 20.06.2017
1986 Крюк 1986 6 20.06.2017
1984 Кооператив Ништяк имени Арокса и Штера 1984 12 20.06.2017
 Bootlegs
2008 Последний GOTT 2008 13 20.06.2017
1992 Золовьи унд Зольдатен 1992 29 20.06.2017
1991 Зомби 1991 17 20.06.2017
1989 Тюмень-сити (акустический концерт) 1989 15 20.06.2017
1989 Тюмень-сити (акустический концерт) (версия 2) 1989 18 20.06.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Ордер 2011 6 20.06.2017
2010 Толковый словарь Русского Языка (версия 1) 2010 2 20.06.2017
2010 Толковый словарь Русского Языка (версия 2) 2010 1 20.06.2017
2010 Толковый словарь Русского Языка (версия 3) 2010 1 20.06.2017
2010 Толковый словарь Русского Языка (версия 4) 2010 1 20.06.2017
2008 В бутылке масла сварили беса 2008 1 20.06.2017
2005 Чёрная собачья голова 2005 1 20.06.2017
 Live Albums
2013 Москва, Ocean club 2013 25 20.06.2017
2013 Что внизу то и наверху 2013 12 20.06.2017
2012 Концерт в Doolin House (20.12.2012) 2012 23 20.06.2017
2012 Концерт в 2012 17 20.06.2017
2012 Концерт в клубе Третье Ухо (30.06.2012) 2012 17 20.06.2017
2009 Жидкость для снятия мрака 2009 10 20.06.2017
2007 Архитинктура 2007 11 20.06.2017
2005 Dance Macabre 2005 10 20.06.2017
2004 Квартирник В Минске 2004 30 20.06.2017
2003 Квартирник в Калуге 2003 31 20.06.2017
2003 Концерт в ДК Треста No. 1 2003 24 20.06.2017
2002 Рога и копыта 2002 27 20.06.2017
2001 Иногда они возвращаются 2001 28 20.06.2017
2000 Обратная перспектива 2000 28 20.06.2017
1999 Live at Край 1999 13 20.06.2017
1994 Концерт в Ишиме 1994 16 20.06.2017
1993 Арт-рок кафе 1993 16 20.06.2017
1993 Золовьи унд Зольдатн 1993 23 20.06.2017
 Compilations, Remixes
2004 10 лет беспробудного пьянства (CD 1): Золотой Восход 2004 25 20.06.2017
2004 10 лет беспробудного пьянства (CD 2): Мать Тьма 2004 18 20.06.2017
2004 Музыка для одиноких нацисток или волшебная сила искусства / Аномалии и извращения 2004 26 20.06.2017
2001 Магические рёбра Мерлина / Семь состояний сознания 2001 23 20.06.2017
1999 25 Джонов Леннонов / Сделай сам умелыми руками 1999 21 20.06.2017
1998 Магические ребра Мерлина 1998 11 20.06.2017
1998 Семь состояний сознания 1998 12 20.06.2017
1997 Десять Лет Беспробудного Пьянства. Том Первый 1997 16 20.06.2017
1997 Десять Лет Беспробудного Пьянства. Том Второй 1997 14 20.06.2017
1997 Десять Лет Беспробудного Пьянства. Том Третий 1997 9 20.06.2017
1995 Музыка для одиноких нацисток или волшебная сила искусства 1995 12 20.06.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG