Media Club - Brazen Abbot (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Brazen Abbot

Brazen Abbot
  Band/Artist:  Brazen Abbot
Country:  Sweden
Genre:  Rock
Style:
URL's:  home.aland.net/brazen.abbot
Инфо:
Родившийся в Болгарии, но эммигрировавший позже в Швецию гитарист Николо Котцев (Nikolo Kotzev) - один из немногих представителей на рок-сцене, имеющий классическое музыкальное образование, и, уж, наверняка, единственный, кто начал свою карьеру в шоу-бизнесе, когда ему было уже под 30 (хотя DEEP PURPLE с RAINBOW увлекся, как и все - в 70-х)! Начинал Котцев в шведской группе BALTIMOORE, созданной бывшими участниками SIX FEET UNDER (не путать с одноименной американской дэт-группой!), но без особого успеха...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 My Resurrection 2005 12 24.05.2005
17.06.2009
2004 A Decade Of Brazen Abbot 2004 14 15.11.2004
2003 Guilty As Sin 2003 12 05.08.2003
09.02.2009
2003 Guilty As Sin (Japan Edition) 2003 13 26.08.2016
1997 Bad Religion 1997 11 14.03.2003
07.04.2009
1996 Eye of the Storm 1996 12 14.03.2003
07.04.2009
1995 Live And Learn 1995 11 10.03.2004
 Compilations, Remixes
2019 The Very Best Of 2019 12 11.09.2019
2015 20 Years of Brazen Abbot (Anniversary Edition) [CD 1] 2015 8 26.08.2016
2015 20 Years of Brazen Abbot (Anniversary Edition) [CD 2] 2015 7 26.08.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG