Media Club - Secret Service (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Secret Service

Secret Service
  Band/Artist:  Secret Service
Country:  Sweden
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.Secret-Service.su
 www.SecretServiceMusic.ru
 www.facebook.com/SecretServiceBand
 www.hot.ee/italo/secretservice.html
 ru.wikipedia.org/wiki/Secret_Service
 en.wikipedia.org/wiki/Secret_Service_(band)
 www.discogs.com/artist/43286-Secret-Service
Инфо:
Всё началось в начале 60-х. Малоизвестный молодой исполнитель Ola Hakansson в 1963 году присоединяется к группе The Janglers в качестве солиста. Ola сразу же занял там лидирующие позиции, так что вскоре название этого коллектива звучало уже как Ola & The Janglers. Помимо Ola, в группу входили ещё четверо участников, среди которых можно отметить известного шведского музыканта Claes Af Geijerstam (он и являлся автором большинства песен Ola & The Janglers) и Leif Johansson, который впоследствии также попал в группу Secret Service...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 The Lost Box 2012 11 16.07.2012
2001 Ye Si Ca 2001 13 29.12.2012
1990 Spotlight 1990 17 19.05.2003
1987 Aux Deux Magots 1987 10 25.10.2004
06.06.2008
1985 When The Night Closes In 1985 10 11.06.2003
13.08.2013
1984 Jupiter Sign 1984 10 25.10.2004
13.08.2013
1982 Cutting Corners 1982 10 25.10.2004
13.08.2013
1982 Cutting Corners (Remastered) 1982 12 29.12.2012
1981 Ye Si Ca 1981 10 25.10.2004
1979 Oh Susie 1979 9 25.10.2004
06.06.2008
 Bootlegs
2012 Complete Hits Collection (CD 1) 2012 23 29.12.2012
2012 Complete Hits Collection (CD 2) 2012 22 29.12.2012
2012 Complete Hits Collection (CD 3) 2012 23 29.12.2012
2012 Complete Hits Collection (CD 4) 2012 22 29.12.2012
1997 Cutting Corners & Jupiter Sign 1997 21 29.12.2012
1997 Oh Susie & Ye Si Ca 1997 21 29.12.2012
1997 When The Night Closes In & Aux Deux Magots 1997 20 29.12.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
1997 Flash In The Night / Oh Susie - The Antiloop Reconstruction 1997 4 29.12.2012
1990 Megamix 1990 2 29.12.2012
1988 Don't You Know, Don't You Know 1988 2 29.12.2012
1987 I'm So I'm So I'm So 1987 3 29.12.2012
1987 Say, Say 1987 2 29.12.2012
1986 Night City 1986 3 29.12.2012
1984 How I Want You 1984 2 29.12.2012
1983 Do It 1983 2 29.12.2012
1982 Dancing In Madness 1982 2 29.12.2012
1980 Ye Si Ca 1980 2 29.12.2012
1979 Oh Susie \ Give Me Your Love 1979 2 29.12.2012
1979 Ten Oclock Postman 1979 2 29.12.2012
 Compilations, Remixes
2008 Greatest Hits (CD 1) 2008 21 29.12.2012
2008 Greatest Hits (CD 2) 2008 20 29.12.2012
2008 The Maxi-Singles Collection Vol.1 2008 15 29.12.2012
2008 The Maxi-Singles Collection Vol. 2 2008 14 29.12.2012
2002 Dance Hits & Remixes 2002 21 29.12.2012
2002 En Popklassiker 2002 14 29.12.2012
2000 Top Secret (Greatest Hits) 2000 20 29.05.2006
1998 The Very Best Of Secret Service 1998 19 19.05.2003
13.08.2013
1996 Diamond Collection 1996 20 29.12.2012
1991 Greatest Hits 1991 14 29.12.2012
1990 Spotlight: Greatest Hits 1979 - 1985 1990 17 29.12.2012
1986 Hit Singles Collection 1986 12 25.10.2004
1986 Greatest Hits 1986 12 29.12.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG