Media Club - Bootsy Collins (William "Bootsy" Collins / William Earl Collins / Bootsy's Rubber Band / Bootsy's New Rubber Band / B**tsy C*llins / Bootzilla / Casper / Zillatron / Fuzzface) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Bootsy Collins

Bootsy Collins
  Band/Artist:  Bootsy Collins
Country:  USA
Genre:  Pop;  R&B/Soul;  Hip-Hop
Style:
URL's:  www.BootsyCollins.com
 myspace.com/BootzillaProduction
 en.wikipedia.org/wiki/Bootsy_Collins
 www.discogs.com/artist/24072-Bootsy-Collins
 www.allmusic.com/artist/bootsy-collins-mn0000107139
Инфо:
Вильям «Бутси» Коллинз (William «Bootsy» Collins, р.26.10.1951 в Цинциннати, США) - американский музыкант, бас-гитарист, певец, композитор, один из пионеров фанка. Вместе с Джорджем Клинтоном и Берни Уорреллом участвовал в группах «Парламент» и «Фанкаделлик». Также принял активное участие в возвращении Джеймса Брауна на сцену в конце 60х-начале 70х, для которого, в соавторстве со своим братом Фелпсом Коллинзом, написал ряд песен, ставших в последствии хитами...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 World Wide Funk 2017 15 02.11.2017
2011 Tha Funk Capital Ot The World 2011 17 02.11.2017
2006 Christmas Is 4 Ever 2006 13 22.11.2006
17.11.2017
2002 Play With Bootsy (A Tribute To The Funk) 2002 13 25.09.2010
18.11.2017
1997 Fresh Outta 1997 15 25.09.2010
17.11.2017
1997 Fresh Outta 1997 17 25.09.2010
17.11.2017
1995 Keepin Dah Funk Alive 1995 18 02.11.2017
1988 What's Bootsy Doin'? 1988 10 02.11.2017
1982 The One Giveth, The Count Taketh Away 1982 11 24.09.2010
07.11.2017
1980 Ultra Wave 1980 7 24.09.2010
1979 This Boot Is Made For Fonk-n 1979 7 24.09.2010
07.11.2017
1978 Bootsy? Player Of The Year 1978 7 24.09.2010
07.11.2017
1977 Ahh... The Name Is Bootsy, Baby! 1977 8 24.09.2010
07.11.2017
1976 Stretchin' Out In 1976 7 16.09.2010
07.11.2017
 Bootlegs
2010 Live in Salzou, Germany 2010 13 25.09.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2019 Bootzilla Records, Vol. 1 (Ep) 2019 5 31.07.2019
2005 Fear Da Tiger 2005 5 25.09.2010
1997 I'm Leavin'u (Single) 1997 7 02.11.2017
1990 Jungle Bass 1990 4 24.09.2010
 Live Albums
1999 Live in Louisville 1978 1999 13 25.09.2010
07.11.2017
1995 Keepin' Dah Funk Alive 4 - 1995 1995 13 25.09.2010
 Compilations, Remixes
2001 Anthology - Glory B Da Funk's On Me (CD 1) 2001 11 25.09.2010
18.11.2017
2001 Anthology - Glory B Da Funk's On Me (CD 2) 2001 14 25.09.2010
18.11.2017
1994 Back In The Day: The Best Of Bootsy 1994 14 15.09.2010
1993 Blasters Of The Universe (CD 1) 1993 14 25.09.2010
07.11.2017
1993 Blasters Of The Universe (CD 2) 1993 9 25.09.2010
07.11.2017
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2009 2 32021.02.2018
L 0.00 / D 0.00 2010 4 32021.02.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG