Media Club - Celtic Woman (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Celtic Woman

Celtic Woman
  Band/Artist:  Celtic Woman
Country:  Ireland
Genre:  Pop;  World;  New Age
Style:
URL's:  myspace.com/CelticWomanMusic
 www.CelticWoman.com
Инфо:
- Chloe Agnew

Слушая Celtic Woman, погружаешься в атмосферу сказочного волшебства. Ирландский ансамбль Celtic Woman, состоящий из нескольких девушек с ангельскими голосами, выпустил новый студийный альбом A New Journey. К уже известному квартету Лизы, Маев, Орлы, Хлои и скрипачки Мэйрид добавилась новая участница Хейли Устенра...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 The Magic Of Christmas (International Version) 2019 15 29.11.2019
2018 Ancient Land 2018 16 04.10.2018
2016 Voices Of Angels 2016 16 22.12.2017
2015 Destiny 2015 17 22.12.2017
2014 Emerald: Musical Gems 2014 12 11.03.2014
2012 Believe 2012 15 15.02.2012
22.01.2013
2012 Home For Christmas 2012 12 29.11.2012
2010 Songs From The Heart 2010 14 08.02.2010
29.04.2010
2010 Songs From the Heart (Reissue 2011) 2010 18 17.03.2014
2007 A New Journey 2007 16 19.02.2007
2006 A Christmas Celebration 2006 15 24.11.2006
 Compilations, Remixes
2017 The Best Of Christmas 2017 20 22.12.2017
2015 Solo 2015 10 22.12.2017
2011 A Celtic Christmas 2011 18 15.02.2012
2011 Lullaby 2011 10 15.02.2012
2008 The Greatest Journey: Essential Collection 2008 18 04.11.2008
12.02.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG