Media Club - AZ (Anthony Cruz) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  AZ

AZ
  Band/Artist:  AZ
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/jahcruz
 myspace.com/doeordie
 www.AnthonyCruzMusic.com
 www.discogs.com/artist/AZ
Инфо:
AZ (Anthony Cruz) родился 9 марта 1971 года в Бруклине, Нью-Йорк. AZ впервые заявил о себе, появившись в известном альбоме NAS'a "Illmatic" в 1994 году. После этого к нему поступили предложения от сразу нескольких звукозаписывающих компаний, и в 1995 году AZ подписал контракт с Virgin Records и вскоре выпустил альбом "Doe Or Die", который принёс ему больше критических отзывов, чем прибыли (всего было продано 326...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Legendary 2009 14 10.06.2009
2008 Final Call (The Lost Tapes) 2008 15 27.11.2008
2006 The Format 2006 13 28.11.2006
2005 A.W.O.L. 2005 13 12.04.2007
 Tributes
L 0.63 / D 0.00 2009 25 19227.08.2009
L 0.00 / D 0.00 1997 6 19218.04.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG