Media Club - Черный Обелиск (Чёрный Обелиск, Black Obelisk, Tchornoi Obelisk, Tchornyy Obelisk) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Черный Обелиск

Черный Обелиск
  Band/Artist:  Черный Обелиск
Country:  Russia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.BlackObelisk.ru
 myspace.com/BlackObeliskBand
 www.facebook.com/BlackObelisk
 www.metal-archives.com/bands/Чёрный_Обелиск/1216
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Black_Obelisk-l-en.html
Инфо:
- Анатолий Крупнов

Всех фанов группы, а также просто жаждущих полной информации о группе ждут на официальной странице, сдесь же лишь краткая история.
Московская рок-группа ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК была организована 1 августа 1986 года бас-гитаристом (скрипачом по музыкальному образованию) Анатолием Крупновым на развалинах джаз-рокового коллектива ПРОСПЕКТ...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 DISCO 2020 2019 11 28.12.2019
2015 Революция 2015 10 27.07.2015
2013 Мой мир (CD 1) 2013 19 08.02.2013
2013 Мой мир (CD 2) 2013 18 08.02.2013
2012 Мертвый сезон 2012 12 22.01.2012
2006 Зеленый Альбом 2006 15 19.06.2006
19.08.2010
2004 Нервы 2004 12 21.06.2004
11.08.2010
2003 One More Day 2003 10 04.06.2007
19.08.2010
2002 Пепел 2002 16 18.10.2005
19.08.2010
1994 Память о прошлом 1994 15 13.03.2003
1994 Стена 1994 13 13.03.2003
16.05.2007
1994 Я Остаюсь 1994 14 13.03.2003
19.08.2010
1992 Еще один день 1992 9 13.03.2003
19.08.2010
1991 Стена (МC) 1991 7 21.08.2010
1988 1986-1988 1988 9 13.03.2003
11.08.2010
1987 Цветы Зла 1987 7 06.08.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2020 Тени (EP) 2020 4 04.05.2020
2013 Вверх (EP) 2013 7 30.11.2013
2009 Черное-Белое (EP) 2009 4 21.08.2010
2006 Когда-Нибудь (EP) 2006 6 20.04.2007
 Live Albums
2006 Апокалипсис 2006 8 21.08.2010
2004 Пятница 13-ое (Концерт 1992 Года) 2004 16 12.08.2010
 Compilations, Remixes
1999 Легенды Русского Рока 1999 14 11.01.2008
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2012 1 var31.10.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG