Media Club - Ночные Снайперы (Диана Арбенина) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ночные Снайперы

Ночные Снайперы
  Band/Artist:  Ночные Снайперы
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/TheNightSnipers
 www.Snipers.net
 www.Arbenina.com
Инфо:
- «Сурганова и Оркестр»

"Ночные снайперы" - группа из Санкт-Петербурга, основа которой - дуэт Дианы Арбениной (автор музыки и текстов, вокал, ритм-гитара) и Светланы Сургановой (автор музыки, текстов, вокал, скрипка, ритм-гитара)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Выживут Только Влюблённые 2016 13 29.02.2016
2014 Мальчик на шаре 2014 13 15.07.2014
2013 Акустика. Песни Как Они Есть (CD 1 - Тени В Раю) 2013 15 21.08.2013
2013 Акустика. Песни Как Они Есть (CD 2 - Между Нами) 2013 15 21.08.2013
2012 4 2012
4
13 18.10.2012
2009 Армия2009 2009 14 21.01.2010
2007 Бонни & Клайд 2007 12 04.06.2007
2006 Koshika 2006 9 08.09.2006
2004 SMS 2004 15 10.11.2004
2002 Акустика - часть I. Капля дегтя 2002 15 20.03.2003
21.10.2003
2002 Акустика - часть II. В бочке меда 2002 18 20.03.2003
21.10.2003
2002 Цунами 2002 14 20.03.2003
21.10.2003
2001 Рубеж 2001 16 21.10.2003
1999 Детский лепет 1999 19 20.03.2003
1999 Канарский (демо) 1999 7 20.03.2003
1998 Капля дегтя в бочке меда 1998 27 20.03.2003
13.05.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Южный Полюс (Single) 2009 3 15.07.2009
 Live Albums
2009 Живаго в Лужниках (CD 1) 2009 19 24.07.2010
2009 Живаго в Лужниках (CD 2) 2009 16 24.07.2010
2005 Тригонометрия 2 (26.05.2005 МХАТ им.Горького) (CD 1) 2005 14 02.07.2006
2005 Тригонометрия 2 (26.05.2005 МХАТ им.Горького) (CD 2) 2005 13 02.07.2006
2003 Тригонометрия (15.05.2003 Москва, МХАТ им.Горького) 2003 20 21.10.2003
2002 Живой (15.12.2001 Москва, клуб 2002 17 21.10.2003
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG