Media Club - Несчастный случай (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Несчастный случай

Несчастный случай
  Band/Artist:  Несчастный случай
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.ns.ru
Инфо:
Дата рождения - 13 сентября 1983 года
Возраст - вокруг тридцати
Образование - очень высшее и не очень музыкальное
Боевой клич - Приходи Гармония, Гармония приходи!
Наш день - пятница 13-е


Команда "Несчастный Случай" как отдельная музыкальная единица была сформирована в 1983 году студентами МГУ Алексеем Кортневым и Валдисом Пельшем...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Тоннель В Конце Света 2010 14 19.10.2010
29.11.2010
2007 День Выборов 2007 32 29.11.2007
2006 Простые числа 2006 15 20.07.2012
2003 Последние деньки в раю 2003 16 04.02.2004
2002 Муму и адвокат 2002 14 20.07.2012
2000 Чернослив и курага 2000 15 20.03.2003
1998 Самый сок 1998 12 20.03.2003
1997 Это любовь 1997 12 20.07.2012
1996 Межсезонье 1996 20 20.03.2003
1994 Троды плудов 1994 15 20.03.2003
18.12.2007
1993 Mein lieber tanz 1993 22 20.03.2003
 Live Albums
2004 Zirkus 2004 24 20.07.2012
 Compilations, Remixes
2008 Grand Collection 2008 19 20.07.2012
 Tributes
L 0.50 / D 1.52 2002 25 vbr20.04.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG