Media Club - Roussos, Demis (Demis Roussos / Αρτέμιος Ρούσσος / Artemios Roussos) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Roussos, Demis

Roussos, Demis
  Band/Artist:  Roussos, Demis
Country:  Greece
Genre:  Pop;  World
Style:
URL's:  digilander.libero.it/falcoclub/discography.html
 www.discogs.com/artist/29809-Demis-Roussos
Инфо:
Артемиос Демис Вентоурис Руссос родился в Александрии, Египет, 15 июня 1946 года. Его родители - отец Джордж и мать Ольга - по происхождению были греками, отец добился большой известности как архитектор, однако семья (в которую также входил брат Демиса, Костас) была вынуждена иммигрировать и постоянно нуждалась...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Demis 2009 10 28.05.2009
04.09.2009
2000 Island Of Love (CD 1) 2000 16 03.09.2009
2000 Island Of Love (CD 2) 2000 17 03.09.2009
1999 Auf Wiederseh'n 1999 21 03.09.2009
1997 Mon Ile 1997 11 11.04.2003
1996 Serenade 1996 10 11.04.2003
1995 Christmas Album 1995 19 11.04.2003
1994 Adagio 1994 10 11.04.2003
04.09.2009
1994 Oro (De Colecciуn) 1994 11 11.04.2003
04.09.2009
1993 Insight 1993 10 04.09.2009
1990 Favourite Rarities 1990 14 11.04.2003
1990 Time 1990 15 11.04.2003
1989 Ballads 1989 16 11.04.2003
1989 The Greek 1989 19 11.04.2003
04.09.2009
1988 Le Grec 1988 10 14.09.2009
1986 Die Grosse Erfolge 1986 12 11.04.2003
1986 Greater Love 1986 13 11.04.2003
1984 Reflection 1984 9 11.04.2003
1982 Attitudes 1982 7 11.04.2003
1982 Demis 1982 9 11.04.2003
04.09.2009
1980 Man Of The World 1980 12 11.04.2003
04.09.2009
1978 Demis Roussos 1978 10 11.04.2003
1977 Ainsi Soit-II 1977 11 11.04.2003
1977 Magic 1977 11 11.04.2003
04.09.2009
1976 Happy To Be 1976 11 11.04.2003
10.09.2009
1975 Souvenirs 1975 11 11.04.2003
04.09.2009
1974 My Only Fascination 1974 11 11.04.2003
04.09.2009
 Live Albums
1996 In Holland 1996 15 11.04.2003
 Compilations, Remixes
2018 Lost In A Dream (CD 1) 2018 15 27.06.2018
2018 Lost In A Dream (CD 2) 2018 15 27.06.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 1 - On The Greek Side Of My Mind) 2016 13 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 2 - Forever And Ever) 2016 15 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 3 - My Only Fascination) 2016 14 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 4 - Auf Wiedersehn) 2016 12 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 5 - Souvenirs) 2016 14 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 6 - Die Nacht Und Der Wein + Kyrila) 2016 20 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 7 - Happy To Be) 2016 17 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 8 - The Demis Roussos Magic) 2016 19 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 9 - Ainsi Soit - Il) 2016 15 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 10 - Demis Roussos) 2016 13 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 11 - Universum) 2016 19 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 12 - Live At The Sydney Opera House) 2016 15 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 13 - Man Of The World) 2016 20 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 14 - Demis) 2016 19 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 15 - Attitudes) 2016 10 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 16 - Reflection) 2016 10 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 17 - Greater Love + Senza Tempo) 2016 21 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 18 - Come All Ye Faithful (The Christmas Album) 2016 19 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 19 - Le Grec) 2016 14 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 20 - Time) 2016 16 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 21 - Voice And Vision + Photo-Fixe) 2016 18 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 22 - Insight) 2016 15 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 23 - In Holland) 2016 19 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 24 - Immortel) 2016 15 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 25 - Serenade) 2016 13 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 26 - Mon Ile) 2016 11 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 27 - Auf Meinen Wegen) 2016 12 17.11.2018
2016 Complete 28 Original Albums (CD 28 - Demis) 2016 10 17.11.2018
2015 Collected (CD 1) 2015 18 25.05.2015
2015 Collected (CD 2) 2015 19 25.05.2015
2015 Collected (CD 3) 2015 18 25.05.2015
2006 Star Series - Nostalgy Planet 2006 21 03.09.2009
2004 20 Super Hits 2004 20 01.07.2008
2004 The Best of Demis Roussos - 20 Greatest Songs 2004 20 03.09.2009
2003 Souvenirs. The Very Best 2003 20 25.08.2009
2002 The Golden Years 2002 20 03.09.2009
2002 The Best - Millenium Collection 2002 20 05.09.2009
2000 Greatest Hits 2000 23 22.03.2003
1999 The Singles 1999 29 11.04.2003
1996 Die Groessten Hits 1996 18 16.09.2009
1994 Greatest Hits 1994 20 25.08.2009
1990 Gold 1990 18 03.09.2009
1983 Greatest Hits (1971-1980) 1983 16 11.09.2009
1973 Forever And Ever 1973 15 11.04.2003
04.09.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG