Media Club - Starflyer 59 (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Starflyer 59

Starflyer 59
  Band/Artist:  Starflyer 59
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/starflyer59
 www.sf59.com
Инфо:
Братья Мартины - Ронни и Джейсон родились в Лос-Анджелесе - городе, который сегодня является эпицентром рок-музыки в Штатах. Оба брата с детства учились играть на рояле, распевая при этом традиционные христианские гимны. Родители воспитывали ребят в строгих христианских традициях, не разрешая слушать мирскую музыку, смотреть MTv и следить за “мирской” модой...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 The Changing Of The Guard 2010 10 11.08.2010
2005 Talking Voice Vs. Singing Voice 2005 9 19.01.2007
2004 I Am The Portuguese Blues 2004 10 19.01.2007
2003 Old 2003 13 19.01.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2005 The Last Laurel - Ep 2005 5 19.01.2007
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG