Media Club - Танцы Минус (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Танцы Минус

Танцы Минус
  Band/Artist:  Танцы Минус
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.TancyMinus.ru
 www.facebook.com/TancyMinus
 
Инфо:
- Вячеслав Петкун
"В этой стране хорошую музыку никто не играет. Мы играем плохую музыку, а те люди, которые ее слушают, реально обмануты нами. Я очень много слушаю западной музыки, как плохой, так и хорошей. И мне никогда не придет в голову выяснять, являемся ли мы более качественным продуктом, чем, допустим, Blink 182 или Savage Garden...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Холодно 2014 16 28.08.2016
2006 ЭЮЯ 2006 13 01.06.2006
2001 10 капель 2001 13 11.12.2003
2001 Теряя тень 2001 11 11.12.2003
2000 Флора-Фауна 2000 11 11.12.2003
 Bootlegs
2004 НАШЕствие-2004 2004 6 28.08.2016
2003 НАШЕствие-2003 2003 13 28.08.2016
 Compilations, Remixes
2008 Grand Collection 2008 21 28.08.2016
2007 Лови настроение рок-н-ролл 2007 17 28.08.2016
2007 Любовное настроение 2007 16 28.08.2016
2006 Золотые Баллады 2006 18 21.02.2007
2006 От 2006 17 28.08.2016
2003 The Best 2003 17 11.12.2003
2003 Best 2003 17 28.08.2016
2001 The Best of 2001 19 28.08.2016
 Tributes
L 126.63 / D 0.08 2000 12 32003.10.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG