Media Club - Т.О.К. (ТОК) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Т.О.К.

Т.О.К.
  Band/Artist:  Т.О.К.
Country:  Ukraine
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.tokband.com
Инфо:
1986 г. Перестройка в разгаре. В СССР рок поднимает голову и становится легальным. Можно играть и петь громко. Открывается масса рок-клубов. Рок группы растут как грибы после дождя.
В мае 1986 года первая репетиция группы, тогда еще без названия. Четыре человека собрались с огромным желанием играть энергичную громкую и «забойню» музыку...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Империя 2010 14 17.03.2010
2004 Буду Первым 2004 14 01.02.2007
1996 Alcoholic Heaven 1996 13 01.02.2007
1994 Screamin' Together 1994 14 01.02.2007
1991 Leave Me Wine And Rock'n'roll 1991 10 01.02.2007
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG