Media Club - Mahavishnu Orchestra (The Mahavishnu Orchestra, John McLaughlin Project) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Mahavishnu Orchestra

Mahavishnu Orchestra
  Band/Artist:  Mahavishnu Orchestra
Country:  USA
Genre:  Jazz
Style:
URL's:  en.wikipedia.org/wiki/Mahavishnu_Orchestra
 www.discogs.com/artist/70826-Mahavishnu-Orchestra
Инфо:
- Jonas Hellborg

Классический джаз-рок в пике своей славы и в одном из своих пиковых творческих проявлений, в удивительной гармонии обеих своих исходных составляющих, сыгранный с огромным мастерством и массой новаторских находок, звучащих остро и свежо даже сейчас...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1984 Mahavishnu 1984 9 11.07.2008
1975 Inner Worlds 1975 10 13.06.2005
28.01.2011
1974 Visions of the Emerald Beyond 1974 13 09.04.2003
28.01.2011
1974 Apocalypse 1974 5 24.04.2008
28.01.2011
1973 Lost Trident Sessions 1973 6 24.04.2008
28.01.2011
1972 The Inner Mounting Flame 1972 8 17.02.2006
28.01.2011
1972 Birds Of Fire 1972 10 06.07.2007
28.01.2011
1972 Wild Strings (Remastered 2002) 1972 4 25.01.2019
 Bootlegs
2002 Winging The Infinite; Live In Berkeley 1972 (CD 1) 2002 4 25.01.2019
2002 Winging The Infinite; Live In Berkeley 1972 (CD 2) 2002 5 25.01.2019
1973 Alexander Hall, Princeton 1973 1973 3 06.06.2014
1973 Barton Hall, Ithaca 1973 1973 9 06.06.2014
1973 Beloit College, Beloit 1973 1973 6 06.06.2014
1973 Bowdoin College, Brunswick 1973 1973 3 06.06.2014
1973 Central Park, New York 1973 1973 7 06.06.2014
1973 Constitution Hall, Washington 1973 1973 9 06.06.2014
1973 Convocation Hall, Toronto 1973 1973 6 06.06.2014
1973 Cornell University, Ithaca 1973 1973 6 06.06.2014
1973 Dome, Cw Post University, Greenvale 1973 1973 5 06.06.2014
1973 Hofstra University, Hempstead 1973 1973 5 06.06.2014
1973 Kenyon College, Gambier 1973 1973 10 06.06.2014
1973 Kinetic Playground, Chicago 1973 1973 3 06.06.2014
1973 Le Grande Theatre, Quebec 1973 1973 8 06.06.2014
1973 Memorial Auditorium, Kansas City 1973 1973 5 06.06.2014
1973 Milwaukee Arena, Milwaukee 1973 1973 4 06.06.2014
1973 Morris A. Mechanic Theater, Baltimore 1973 1973 6 06.06.2014
1973 New Paltz, New York 1973 1973 6 06.06.2014
1973 Ohio State University, Columbus 1973 1973 9 06.06.2014
1973 Palace Albany, Albany 1973 1973 6 06.06.2014
1973 Palace Theatre, New York 1973 1973 3 06.06.2014
1973 Southern Illinois University, Edwardsville 1973 1973 6 06.06.2014
1973 University Of Toledo, Toledo 1973 1973 2 06.06.2014
1973 University Of Wisconsin, Oshkosh 1973 1973 7 06.06.2014
1973 Woolsey Hall, New Haven 1973 1973 8 06.06.2014
1972 Wild Strings 1972 4 27.01.2011
1972 Windham College Fieldhouse, Putney 1972 1972 5 06.06.2014
 Live Albums
1998 Between Nothingness & Eternity 1998 3 09.04.2003
28.01.2011
1972 Live In Berkeley (9-11-72) 1972 9 27.01.2011
 Compilations, Remixes
2012 The Complete Columbia Albums Collection (Cd 1) 2012 9 06.06.2014
2012 The Complete Columbia Albums Collection (Cd 4) 2012 3 06.06.2014
2012 The Complete Columbia Albums Collection (Cd 5) 2012 7 06.06.2014
2002 The Complete Columbia Albums Collection (Cd 2) 2002 10 06.06.2014
1973 The Complete Columbia Albums Collection (Cd 3) 1973 6 06.06.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG