Media Club - Наутилус Помпилиус (Nautilus Pompilius) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Наутилус Помпилиус

Наутилус Помпилиус
  Band/Artist:  Наутилус Помпилиус
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.nautilus.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Nautilus_Pompilius
 www.discogs.com/artist/1315517-Nautilus-Pompilius
Инфо:
- Вячеслав Бутусов
- «Ю-Питер»

Сверхновая "Nautilus Pompilius" взорвалась в 1987 году. Загадочная группа из Свердловска моментально побила все рекорды совковой популярности, таинственный юноша на сцене очаровывал всех, от бабушек до внучек, сотни километров магнитофонной пленки истирались до дыр...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2001 Яблокитай (Deluxe Edition) [CD 2] 2001 12 25.06.2016
2001 Яблокитай (Deluxe Edition) [CD 1] 2001 12 25.06.2016
1997 Атлантида 1997 11 30.04.2003
15.10.2004
1997 Яблокитай 1997 10 30.04.2003
11.06.2007
1997 Титаник на Фонтанке 1997 10 15.10.2004
1996 Раскол (Deluxe Edition) 1996 11 25.06.2016
1995 Человек Без Имени 1995 10 30.04.2003
15.10.2004
1995 Крылья 1995 15 30.04.2003
11.05.2006
1994 Титаник 1994 9 30.04.2003
15.10.2004
1994 Отбой 1994 10 17.04.2009
1993 Чужая земля 1993 10 20.09.2004
1991 Родившийся В Эту Ночь 1991 10 21.07.2008
1990 Наугад 1990 15 15.10.2004
05.02.2011
1988 Раскол 1988 10 30.04.2003
15.10.2004
1988 Князь Тишины 1988 11 30.04.2003
11.06.2007
1988 Ни кому ни кабельность (CD 1 - Энск) 1988 12 15.10.2004
1988 Ни кому ни кабельность (CD 2 - Столицы) 1988 11 15.10.2004
1987 Подъем 1987 12 15.10.2004
1986 Разлука 1986 11 15.10.2004
1985 Невидимка 1985 13 15.10.2004
1983 Переезд 1983 14 15.10.2004
1982 Пессимистия 1982 5 21.02.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
1995 Крылья (EP) 1995 4 25.06.2016
1994 Титаник (Радиосингл) [EP] 1994 5 25.06.2016
 Live Albums
2004 Нашествие 2004 (Live) 2004 10 29.11.2007
2004 Титаник в России (CD 1) 2004 11 25.06.2016
2004 Титаник в России (CD 2) 2004 8 25.06.2016
1995 Титаник Live`94 (CD 2) 1995 8 25.06.2016
1995 Титаник Live`94 (CD 1) 1995 11 25.06.2016
 Compilations, Remixes
2000 Grand Collection 2000 14 15.10.2004
1999 Золотой век. Лучшие песни 1986-1989 1999 10 15.10.2004
31.05.2017
1999 Лучшие песни 1999 15 15.10.2004
1999 Серебряный век. Лучшие песни 1991-1997 1999 15 15.10.2004
15.02.2011
1996 Акустика (Лучшие Песни) 1996 15 30.04.2003
1996 Легенды Русского Рока 1996 19 15.10.2004
1993 Отчет 1983-1993 1993 13 15.10.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG