Media Club - Radio Dept (The Radio Dept.) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Radio Dept

Radio Dept
  Band/Artist:  Radio Dept
Country:  Sweden
Genre:  Alternative;  Rock;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/OfficialRadioDept
 www.TheRadioDept.com
Инфо:
The Radio Dept. - инди-поп группа из города Лунд (Lund), Швеция. Группа была основана в 1995 году школьными товарищами Элином Альмередом (Elin Almered) и Йоханом Дункансоном (Johan Duncanson), который назвал группу также как и бензоколонку, которая позже стала радиомастерской. Мастерская называлась «Radioavdelningen» (что соответствует The Radio Department на английском)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 I Don't Need Love, I've Got My Band 2019 10 28.08.2019
2016 Running Out Of Love 2016 10 06.09.2016
2010 Clinging To A Scheme 2010 10 23.03.2010
07.06.2010
2006 Pet Grief 2006 12 26.02.2007
2003 Lesser Matters 2003 13 07.06.2010
 Bootlegs
2009 Live In New York 2009 14 06.09.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Occupied (Single) 2015 3 06.09.2016
2010 Heaven's On Fire (Single) 2010 3 07.06.2010
2010 Never Follow Suit EP 2010 6 06.09.2016
2009 David (EP) 2009 4 07.06.2010
2008 Freddie And The Trojan Horse (EP) 2008 4 07.06.2010
2006 The Worst Taste In Music (Single) 2006 4 07.06.2010
2005 This Past Week (EP) 2005 5 07.06.2010
2004 Ewan (EP) 2004 3 07.06.2010
2004 Why Won't You Talk About It (Single) 2004 4 06.09.2016
2003 Pulling Our Weight (EP) 2003 5 07.06.2010
2003 Where Damage Isn't Already Done (EP) 2003 4 07.06.2010
2002 Annie Laurie (EP) 2002 4 07.06.2010
 Compilations, Remixes
2011 Passive Aggressive Singles 2002-2010 (CD 1) 2011 14 06.09.2016
2011 Passive Aggressive Singles 2002-2010 (CD 2) 2011 14 06.09.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG