Media Club - Fraser, Brooke (Brooke Fraser) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Fraser, Brooke

Fraser, Brooke
  Band/Artist:  Fraser, Brooke
Country:  New Zeland
Genre:  Pop;  Folk;  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/BrookeFraser
 www.BrookeFraser.com
Инфо:
Brooke Fraser - молодая 26 летняя певица из Новой Зеландии, отмеченная множеством музыкальных премий (в своей стране, в Австралии и т.д.). Является активисткой "Hillsong United" - христианской молодежной организации при Hillsong Church, аффилированной с австралийской Australian Christian Churches. Те, кто хоть немного соприкасался с миром протестантских общин должен представлять "тип", довольно ярким выражением которого предстает Brooke Fraser: религиозная семья, строгое воспитание, с детства - занятия библейской экзегетикой (интерпретацией текстов священного писания), скаутские лагеря с общими молитвами, туристическими походами, ритуалами братства и общности в вере, ощущение призванности и желание воплотить его в миссионерском служении через музыку, в буквальном следовании евангелиям...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 A Sides 2016 14 23.02.2018
2014 Brutal Romantic 2014 10 01.12.2014
2010 Flags 2010 11 07.10.2010
13.02.2015
2007 Albertine 2007 12 06.03.2007
07.10.2010
2007 Albertine (Bonus CD - Live at Auckland's Aotea Centre) 2007 8 07.10.2010
2003 What To Do With Daylight 2003 11 07.10.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Something In The Water (Single) 2010 1 07.10.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG