Media Club - Samuel Jackson Five (The Samuel Jackson Five) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Samuel Jackson Five

Samuel Jackson Five
  Band/Artist:  Samuel Jackson Five
Country:  Norway
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/TheSamuelJacksonFive
 www.facebook.com/TheSamuelJacksonFive
 www.SoundCloud.com/the-samuel-jackson-five
 thesamueljacksonfive.tumblr.com
 www.denovali.com/samueljackson5
 www.progarchives.com/artist.asp?id=2636
 no.wikipedia.org/wiki/The_Samuel_Jackson_Five
 ru.wikipedia.org/wiki/The_Samuel_Jackson_Five
 www.discogs.com/artist/284193-Samuel-Jackson-Five-The
 www.allmusic.com/artist/the-samuel-jackson-five-mn0001490957
 www.spirit-of-rock.com/groupe-groupe-The_Samuel_Jackson_Five-l-en.html
Инфо:
«The Samuel Jackson Five» - норвежская группа, играющая инструментальную музыку в стиле пост-рок. Их музыка уникальна, сочетает в себе много направлений, почувствовала на себе влияние таких жанров как рок и джаз. Кроме того, коллектив выступал на одной сцене с такими группами как Implosions Of The Earth и Tr-Ond & The Suburban Savages...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 Seasons in the Hum 2014 9 17.07.2014
2012 The Samuel Jackson Five 2012 11 26.07.2012
2005 Easily Misunderstood 2005 11 30.07.2008
2004 Same, But Different 2004 8 13.03.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Mid-Fi Winter Wonderland (EP) 2012 6 24.12.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG