Media Club - Negresses Vertes (Les Negresses Vertes) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Negresses Vertes

Negresses Vertes
  Band/Artist:  Negresses Vertes
Country:  France
Genre:  Dance;  World;  Pop
Style:
URL's:  www.NegressesVertes.com
 www.digiserve.com/lnv
Инфо:
Les Negresses Vertes явились на свет в 1987 году, собрав под свои знамена музыкантов из Парижа и южно-французского региона Камарг. Оригинальный состав был следующим : Хелно Рота де Лорка (вокал), Жо Роз ака Друг Ро (фортепиано), Стефане Меллино (гитара), Жан-Мари Пауло (бас), Габи (барабаны), Матиас Канавезе (аккордеон), Мишель Ошовяк (труба), Абрахам Сириникс (тромбон) и Иза Меллино (бэк-вокал)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2001 Acoustic Clubbing 2001 14 27.07.2010
1999 Trabendo 1999 10 27.07.2010
1995 Zig Zague 1995 14 27.07.2010
1991 Famille Nombreuse 1991 13 27.07.2010
1989 Mlah 1989 14 27.07.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
1994 An Aperitif (EP) 1994 5 27.07.2010
 Live Albums
1996 En Public-Green Bus (CD 1) 1996 10 27.07.2010
1996 En Public-Green Bus (CD 2) 1996 12 27.07.2010
 Compilations, Remixes
2002 Grand Deballage: Best Of 2002 20 12.05.2003
1993 10 Remixes 1993 12 27.07.2010
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG