Media Club - Gilla (Gisela Wuchinger) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Gilla

Gilla
  Band/Artist:  Gilla
Country:  Austria
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.discogs.com/artist/250698-Gilla
Инфо:
Gilla (Gisela Wuchinger) родилась в Австрии в 1950. В середине 70-х годов она начала выступать с посредственной поп-группой "75 Music", и ее заметил знаменитый Фрэнк Фариан, "отец" Boney M., Eruption etc.
Сначала были выпущены несколько альбомов на немецком, и довольно популярными стали хиты Tu Es (Why don't you do it), Voulez-vous couchir avec moi (Lady Marmalade), Kein weg zu weit (позже эту же песню спели БониЭм - уже как Take the heat off me)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1980 I Like Some Cool Rock'n'Roll (Reissue 1997) 1980 13 11.05.2003
17.06.2008
1980 I Like Some Cool Rock 'N' Roll (Germany CD 1995) 1980 13 10.05.2011
1980 I Like Some Cool Rock 'N' Roll (Germany LP) 1980 10 10.05.2011
1978 Bend Me, Shape Me 1978 11 11.05.2003
1978 Bend Me, Shape Me (Germany CD 1996, Vinyl Remasters) 1978 11 10.05.2011
1978 Bend Me, Shape Me (Japan LP) 1978 11 10.05.2011
1978 Bend Me, Shape Me (Remasters 1996 CD) 1978 11 10.05.2011
1978 Bend Me, Shape Me (USA CD 1997) 1978 9 10.05.2011
1977 Help! Help! (Germany CD 1995) 1977 13 10.05.2011
1976 Zieh mich aus 1976 11 10.05.2011
1976 Help, Help / First Love (vinyl single) 1976 3 10.05.2011
1976 Zieh mich aus (Germany LP) 1976 9 10.05.2011
1975 Willst du mit mir schlafen gehen? (Germany CD) 1975 13 10.05.2011
1975 Willst du mit mir schlafen gehen? (Germany LP) 1975 12 10.05.2011
 Compilations, Remixes
2012 The Golden Hits (CD 1) 2012 19 24.07.2012
2012 The Golden Hits (CD 2) 2012 19 24.07.2012
2006 The Best Hits 2006 19 10.05.2011
2003 Greatest Hits 2003 19 10.05.2011
2001 Bend Me, Shape Me / I Like Some Cool Rock 'n' Roll 2001 21 10.05.2011
2000 Nur das Beste (Germany CD) 2000 20 10.05.2011
2000 The Best of Gilla 2000 19 10.05.2011
1999 Dance SuperHits 1999 19 10.05.2011
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG