Media Club - Aavikko (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Aavikko

Aavikko
  Band/Artist:  Aavikko
Country:  Finland
Genre:  Pop;  Alternative;  World;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/Aavikko
 www.facebook.com/AavikkoOfficial
 www.Aavikko.net
 www.discogs.com/artist/Aavikko
 en.wikipedia.org/wiki/Aavikko
Инфо:
Дать какое-то внятное жанровое определение тому, что играет троица Леппанэн - Косонэн - Штауфенбиль, не представляется возможным. Вменяется суомским собратьям Ножей многое - и Lo-Fi серф, и Free-Jazz с нойзом, и даже магическое "инструментальный Casio-Core" (последние обстоятельство не может не обрадовать японского промышленного монстра)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Back From The Futer 2005 11 14.05.2007
2002 Multi Myusic 2002 12 14.05.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Planet Fun-Fun (EP) 2013 6 14.06.2013
1999 Oriental Baby (EP) 1999 6 14.05.2007
 Compilations, Remixes
2003 History Of Muysic 2003 25 14.05.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG