Media Club - Shocking Blue (Mariska Veres, Robbie van Leeuwen) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Shocking Blue

Shocking Blue
  Band/Artist:  Shocking Blue
Country:  Netherlands
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.alexgitlin.com/shocking.htm
 en.wikipedia.org/wiki/Shocking_Blue
 www.discogs.com/artist/72234-Shocking-Blue
Инфо:
- Mariska Veres

Голландская группа Shocking Blue родилась в 1968 году в Гааге. В своем составе имеет 2-е индивидуальности: популярного гитариста и автора песен Robby van Leenven (он написал все хиты группы) и певицу мадьярского происхождения more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Bonus CD 2002 7 03.04.2008
1998 Good Times (Singles A's And B's: CD 1) 1998 12 03.04.2008
1998 Good Times (Singles A's And B's: CD 2) 1998 14 03.04.2008
1997 Dream On Dreamer / Good Times 1997 27 20.11.2007
1974 Good Times (Japan Edition 2002) 1974 17 28.09.2017
1973 Dream On Dreamer (Reissue 2002) 1973 15 03.04.2008
13.01.2011
1973 Atilla (LP) 1973 12 21.01.2017
1973 Ham (LP) 1973 12 21.01.2017
1973 Dream On Dreamer (Japan Edition 2002) 1973 19 28.09.2017
1973 Ham (Japan Edition 2002) 1973 24 28.09.2017
1972 Atilla 1972 16 17.12.2003
1972 Inkpot 1972 15 17.12.2003
09.12.2015
1972 Inkpot / Attila (Reissue 1997) 1972 31 20.11.2007
10.12.2015
1972 Eve and The Apple 1972 12 03.04.2008
1972 Eve & The Apple (LP) 1972 12 21.01.2017
1972 Inkpot (LP) 1972 12 21.01.2017
1972 Attila (Japan Edition 2002) 1972 14 28.09.2017
1971 3rd Album 1971 17 20.11.2007
1971 3rd Album (Remasters 1993) 1971 17 20.11.2007
1971 3rd Album (LP) 1971 11 21.01.2017
1971 3rd Album (Remastered 2002) 1971 14 28.09.2017
1971 3rd Album (Japan Edition 2002) 1971 15 28.09.2017
1970 Scorpio's Dance 1970 12 30.03.2004
1970 Scorpio's Dance (LP) 1970 10 21.01.2017
1970 Scorpio's Dance (Japan Edition 2002) 1970 16 28.09.2017
1970 At Home (German LP) 1970 12 28.09.2017
1969 At Home 1969 16 30.03.2004
11.02.2008
1969 Scorpio's Dance (Reissue 2002) 1969 14 08.05.2008
10.12.2015
1969 At Home (LP) 1969 9 21.01.2017
1969 At Home (Japan Edition 2002) 1969 18 28.09.2017
1969 At Home (Remastered 2000) 1969 15 28.09.2017
1968 The Shocking Blue (LP) 1968 12 21.01.2017
1968 Shocking Blue (LP-style Edition 2006) 1968 16 28.09.2017
1968 Shocking Blue (Japan Edition 2002) 1968 16 28.09.2017
 Bootlegs
1970 The Shocking Blue 1970 1 20.11.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Love Buzz (7'' Single) 2015 2 21.01.2017
1994 Body & Soul (Single) 1994 2 28.09.2017
1990 Venus (Remixes) [EP] 1990 4 28.09.2017
1971 Shocking You / Waterloo (7'' Single) 1971 2 21.01.2017
1970 Never Marry A Railroad Man (7'' Single) 1970 2 21.01.2017
1970 Venus (7'' Single) 1970 2 21.01.2017
 Live Albums
1984 Shocking Blue (Japan Edition 2003) [Live] 1984 16 28.09.2017
1971 Live in Japan (Tokyo-Koseinenkin Hall - July 28-30, 1971) 1971 14 15.02.2011
10.12.2015
1971 Live In Japan (Japan Edition 1998) 1971 15 28.09.2017
 Compilations, Remixes
2017 Singles A's And B's Part 1 2017 28 18.06.2017
2017 Singles A's And B's Part 2 2017 24 18.06.2017
2017 The Blue Box (CD 01: Shocking Blue, 1967) 2017 14 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 02: At Home, 1969) 2017 9 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 03: Scropio's Dance, 1970) 2017 10 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 04: 3rd Album, 1971) 2017 11 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 05: Attila, 1972) 2017 12 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 06: Inkpot, 1972) 2017 12 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 07: Live In Japan, 1972) 2017 14 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 08: Dream On Dreamer, 1973) 2017 12 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 09: Ham, 1973) 2017 12 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 10: Good Times, 1974) 2017 12 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 11: Shocking You!, 1993) 2017 12 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 12: Singles A's And B's Part 1, 2017) 2017 28 26.09.2017
2017 The Blue Box (CD 13: Singles A's And B's Part 2, 2017) 2017 24 26.09.2017
2010 StarCollection (CD 1) 2010 23 19.10.2014
2010 StarCollection (CD 2) 2010 27 19.10.2014
2010 StarCollection (CD 3) 2010 27 19.10.2014
2010 StarCollection (CD 4) 2010 27 19.10.2014
2009 23 Greatest Hits 2009 23 27.09.2017
2008 Greatest Hits (CD 1) 2008 25 30.11.2010
2008 Greatest Hits (CD 2) 2008 25 30.11.2010
2004 Greatest Hits 2004 20 27.09.2017
2001 The Best (CD 1) 2001 15 27.09.2017
2001 The Best (CD 2) 2001 15 27.09.2017
2000 All Gold of the World 2000 24 27.09.2017
2000 MTV History 2000 2000 26 27.09.2017
1999 The Best Of Shocking Blue 1999 16 27.09.2017
1998 Shocking You 1998 15 27.09.2017
1997 Singles A's & B's (CD 1) 1997 23 27.09.2017
1997 Singles A's & B's (CD 2) 1997 24 27.09.2017
1997 Inkpot, 1972 + Attila, 1972 1997 31 28.09.2017
1995 The Golden Hits 1995 14 27.09.2017
1995 At Home, 1969 + Scorpio's Dance, 1970 1995 21 28.09.2017
1995 At Home, 1969 + Scorpio's Dance, 1970 (Edition 2001) 1995 23 28.09.2017
1994 A Portrait Of Shocking Blue 1994 16 27.09.2017
1994 Best Of 1994 20 27.09.2017
1992 The Golden Hits (LP) 1992 12 21.01.2017
1990 20 Greatest Hits 1990 20 20.05.2003
13.01.2011
1990 Venus 1990 12 27.09.2017
1989 The Very Best Of Shocking Blue 1989 16 18.12.2003
1989 The Very Best Of 1989 27 27.09.2017
1988 The Best Of Shocking Blue 1988 14 27.09.2017
1986 The Best Of (LP) 1986 14 21.01.2017
1980 Venus (LP) 1980 12 21.01.2017
1972 Sensational 1972 23 20.11.2007
1972 With Love From ... (LP) 1972 14 21.01.2017
1972 Perfect Collection (LP 1) 1972 12 27.09.2017
1972 Perfect Collection (LP 2) 1972 12 27.09.2017
1971 Perfect (LP) 1971 14 21.01.2017
1970 The Shocking Blue (LP) 1970 12 27.09.2017
1969 Sensational Shocking Blue (LP) 1969 13 21.01.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG