Media Club - Sinner (DEU) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Sinner (DEU)

Sinner (DEU)
  Band/Artist:  Sinner (DEU)
Country:  Germany
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.MatSinner.de
 www.MatSinner.com
 myspace.com/SinnerOfficial
 www.SoundCloud.com/SinnerOfficial
 www.facebook.com/MatSinnerOfficial
 www.metal-archives.com/bands/Sinner/909
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Sinner_(GER)-l-en.html
Инфо:
- Herman Frank

Германский металл продолжает победное шествие по планете! Прекрасный пример тому - группа Sinner, одна из старейших на сцене. Такими же долгожителями являются разве что избалованные международной славой Scorpions, но Sinner трудно сравнивать с ними в музыкальном отношении, ведь последние работали в более экстремальном направлении, ближе к группам типа Iron Maiden, Accept или Helloween...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Tequila Suicide 2017 13 12.04.2017
2013 Touch Of Sin-2 2013 14 30.08.2013
2011 One Bullet Left 2011 12 05.09.2011
2011 One Bullet Left (Limited Digipak Edition) 2011 14 11.09.2011
2008 Crash And Burn 2008 11 05.09.2008
2008 Crash & Burn (Special Edition) 2008 13 11.06.2016
2008 Crash & Burn (Japan Edition) 2008 14 11.06.2016
2007 Mask Of Sanity 2007 12 22.02.2007
28.05.2013
2007 Mask Of Sanity (Japan Edition) 2007 12 11.06.2016
2007 Mask Of  Sanity (Remastered 2010) 2007 13 11.06.2016
2003 There Will Be Execution 2003 12 20.05.2003
03.03.2009
2003 There Will Be Execution (Special Edition) 2003 14 11.06.2016
2003 There Will Be Execution (Remastered 2009) 2003 14 11.06.2016
2000 The End Of Sanctuary 2000 12 17.07.2009
2000 The End Of Sanctuary (Japan Edition) 2000 13 11.06.2016
1999 Comin Out Fighting, 1986 + Dangerous Charm, 1987 (Japan Edition) 1999 20 11.06.2016
1999 Danger Zone, 1984 + Touch Of Sin, 1985 (Japan Edition) 1999 22 11.06.2016
1998 The Nature Of Evil 1998 13 11.06.2003
13.06.2008
1998 The Nature Of Evil (Special Edition) [CD 1] 1998 11 11.06.2016
1998 The Nature Of Evil (Special Edition) [CD 2] 1998 3 11.06.2016
1998 The Nature Of Evil (Remastered 2009) 1998 14 11.06.2016
1997 Judgement Day 1997 11 11.06.2016
1996 Judgement Day (Japan Edition) 1996 13 11.06.2016
1996 Judgement Day (Remastered 2009) 1996 14 11.06.2016
1995 Bottom Line (Special Edition) 1995 13 03.11.2005
19.02.2010
1995 Bottom Line 1995 12 11.06.2016
1995 Bottom Line (Japan Edition) 1995 13 11.06.2016
1993 Respect 1993 15 31.03.2010
1993 No More Alibis (Japan Edition) 1993 12 11.06.2016
1993 Respect (Japan Edition) 1993 15 11.06.2016
1992 No More Alibis 1992 11 31.03.2010
1992 No More Alibis (Remastered 1995) 1992 13 11.06.2016
1990 Back To The Bullet 1990 11 11.06.2016
1987 Dangerous Charm 1987 11 11.06.2016
1987 Dangerous Charm (Remastered 2008) 1987 10 11.06.2016
1986 Comin' Out Fighting 1986 10 14.12.2006
11.06.2008
1986 Comin' Out Fighting (Remastered 2008) 1986 10 11.06.2016
1985 Touch Of Sin 1985 12 14.12.2006
1985 Touch of Sin (Remastered 2008) 1985 11 11.06.2016
1984 Danger Zone 1984 11 22.02.2007
1984 Danger Zone (Remastered 2008) 1984 11 11.06.2016
1983 Fast Decision 1983 10 14.12.2006
12.06.2013
1982 Wild 'n Evil 1982 4 08.02.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
1990 Call My Name (EP) 1990 4 11.06.2016
 Live Albums
1996 In The Line Of Fire - Live In Europe, 1995 1996 13 11.06.2016
 Compilations, Remixes
1999 The Second Decade 1999 15 11.06.2016
1996 The Best Of Sinner - Noise Years (Japan Edition) 1996 19 11.06.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG