Media Club - Joy (AUT) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Joy (AUT)

Joy (AUT)
  Band/Artist:  Joy (AUT)
Country:  Austria
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/JOY/186861784695005
 www.discogs.com/artist/Joy+%289%29
Инфо:
Фредди ЯКЛИЧ (Freddy Jaklitsch): вокал, гитара Ханес УЛЛРИЧ: клавишные Манфред ТЕММЕЛЬ (Manfred Temmel): бас-гитара
Группа Joy создана в 1984 году в небольшом австрийском городе Бад Аусзее. В первоначальный состав вошли Энди ШВАЙЦЕР, Фредди ЯКЛИЧ и Манфред ТЕММЕЛЬ. В сентябре '85 года вышел первый сингл группы "Touch By Touch", который сразу попал в австрийские танцевальные чарты...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
1995 Full Of Joy 1995 10 30.07.2007
1989 Joy 1989 10 30.04.2014
1988 3rd 1988 11 30.07.2007
1987 Joy & Tears 1987 10 30.07.2007
1987 Touch Re-Mix 87 1987 6 30.04.2014
1986 Hello 1986 8 30.07.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Megamix 2014 2013 2 27.11.2015
2012 Louco Muito Louco (Touch By Touch Brazil) 2012 1 30.04.2014
2011 Touch By Touch 2011 (Maxi CD Single) 2011 4 30.04.2014
1999 Touch By Touch (Millenium) (Maxi-Single) (Feat.) 1999 4 30.04.2014
1998 Touch By Touch '98 (Maxi-Single) 1998 4 30.04.2014
1995 Felicidad (Maxi-Single) 1995 3 30.04.2014
1994 Hello, Mrs. Johnson (Maxi-Single) 1994 4 30.04.2014
1988 Kissin' Like Friends (Vinyl 7'') 1988 2 30.04.2014
1987 Black Is Black (Vinyl 12'') 1987 2 30.04.2014
1987 It Happens Tonight (Vinyl 7'') 1987 2 30.04.2014
1987 Destination Heartbeat (Vinyl 7'') 1987 2 30.04.2014
1987 Korean Girls (Vinyl 7'') 1987 2 30.04.2014
1986 Touch By Touch (Vinyl 12'') 1986 2 30.04.2014
1986 Touch By Touch (Vinyl 7'') 1986 2 30.04.2014
1986 Japanese Girls (Vinyl 12'') 1986 2 30.04.2014
1986 Chinese Girls (Vinyl 7'') 1986 1 30.04.2014
1986 Hello (Vinyl 12'') 1986 2 30.04.2014
1986 Hello (Vinyl 7'') 1986 2 30.04.2014
1985 Lost In Hong Kong (Vinyl 12'') 1985 2 30.04.2014
1985 Lost In Hong Kong (Vinyl 7'') 1985 2 30.04.2014
 Compilations, Remixes
2011 Enjoy 2011 12 17.08.2011
2008 Music Collection '2008 2008 15 18.07.2008
2001 Grand Collection 2001 16 16.02.2004
1996 The Best Of Joy 1996 15 20.05.2003
28.08.2006
1986 The Best 1986 12 27.11.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG