Media Club - Коррозия Металла (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Коррозия Металла

Коррозия Металла
  Band/Artist:  Коррозия Металла
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  korrozia-metal.narod.ru
 korroz.chat.ru
 porco.ru/content/view/139
 www.metal-archives.com/bands/Коррозия_Металла/441
Инфо:
Группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА была сформирована автором музыки и текстов Сергеем Троицким “Пауком” в 1984 году, а первый официальный подпольный концерт состоялся в1985 году в подвале ЖЭКа № 2, где собралось около 300 человек московской металлической тусовки. После четвёртой песни в зал ворвалась до зубов вооружённая милиция и КГБ...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Богиня морга 2018 12 04.07.2018
2013 666 like 2013 9 19.11.2013
2011 Огненый Коловрат 2011 11 05.03.2012
2010 Война Миров 2010 12 01.07.2010
2008 Девки, Музыка И Бухло (Паук) 2008 12 17.06.2010
2005 Одинокие Сердца (Паук) 2005 10 17.06.2010
2003 Чад кутежа или С новым годом! 2003 15 26.08.2003
13.01.2005
2003 Белые волки 2003 15 22.09.2004
17.06.2010
2002 Языческие Боги 2002 14 26.08.2003
13.01.2005
1998 Антихрист?! (Паук) 1998 8 28.05.2003
17.06.2010
1997 Компьютер-Гитлер 1997 12 17.06.2010
1995 Russian Vodka (переиздание) 1995 10 26.08.2003
17.06.2010
1995 Орден Сатаны (переиздание) 1995 9 26.08.2003
17.06.2010
1995 1.966 1995 12 13.01.2005
1992 Садизм 1992 12 26.08.2003
13.01.2005
1990 Каннибал 1990 13 13.01.2005
1990 I'm President 1990 8 17.06.2010
1990 Каннибал 1990 11 17.06.2010
1989 Russian Vodka 1989 8 17.06.2010
1988 Орден Сатаны 1988 8 17.06.2010
1988 Фантом 1988 10 17.06.2010
1985 Власть Зла (Демо) 1985 6 17.06.2010
 Bootlegs
2008 Редкое 2008 10 17.06.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Власть Зла (Переиздание) 2006 5 17.06.2010
2002 Глаза Вампира 2002 10 17.06.2010
2001 С Новым Годом! 2001 6 17.06.2010
1999 Он Не Любил Учителей 1999 7 17.06.2010
1997 Человек со шрамом 1997 9 13.01.2005
17.06.2010
1996 Задержите поезд 1996 7 28.05.2003
17.06.2010
 Live Albums
2005 Съешь Живьём! 2005 16 17.06.2010
2003 Адский концерт (переиздание) 2003 2 13.01.2005
1997 Адский концерт 1997 14 17.06.2010
1997 Угар в Полярном! 1997 14 17.06.2010
1995 Nicht Kapituliren 1995 12 26.08.2003
13.01.2005
1990 Дебош в Орленке 1990 10 28.05.2003
17.06.2010
1987 Жизнь в октябре 87 1987 8 13.01.2005
17.06.2010
 Compilations, Remixes
2008 Russian Vodka (American Release) 2008 18 17.06.2010
2006 Неизданные Песни (1985-2006) 2006 12 17.06.2010
2006 Власть Зла 2006 18 17.06.2010
2004 The Greatest Hits 2004 16 17.06.2010
2004 В Раю 2004 17 17.06.2010
2003 Радостная Жизнь 2003 16 17.06.2010
2001 Легенды Русского Рока 2001 19 03.01.2008
17.06.2010
2001 Бей Чертей - Спасай Россию! (Переиздание) 2001 17 17.06.2010
2001 Самогон 2001 14 17.06.2010
2000 Бей Чертей - Спасай Россию! 2000 13 17.06.2010
1998 Танцевальный Рай И Ад 1998 11 17.06.2010
1997 Венера 1997 11 17.06.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG