Media Club - 5.6.7.8's (The 5.6.7.8's) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  5.6.7.8's

5.6.7.8's
  Band/Artist:  5.6.7.8's
Country:  Japan
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.the5678s.net/
 myspace.com/ronnie5678s
Инфо:
Японская группа The 5,6,7,8's образовалась еще в далеком в 1986. Их имя отражает «'50s, '60s, '70s, '80s music», разнообразные влияния, которые они умудряются вместить в свой звук и манеру подачи. В 2002-м году они появились в фильме Квентинa Тарантино «Kill Bill» («Убить Билла»), что вызвало интерес к ним прессы по всему миру...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2004 Teenage Mojo Workout 2004 12 21.07.2010
1997 The 5.6.7.8's 1997 14 03.07.2011
1991 Can't Help It! 1991 14 03.07.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2003 Rock and Roll Santa (Single) 2003 2 03.07.2011
2002 Pretty Little Lilly Can Dance No More (EP) 2002 4 03.07.2011
1997 Pin Heel Stomp (EP) 1997 6 03.07.2011
1996 Bomb The Twist (EP) 1996 6 03.07.2011
 Compilations, Remixes
2004 Bomb the Rocks: Early Days Singles 2004 27 17.08.2007
29.07.2010
2003 Golden Hits Of The 5.6.7.8's 2003 10 03.07.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG